新天地的注意!

星星 2004-11-22 12:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
新天地的朋友们注意了,如果家里的暖气还没有排气的话,快联系物业.我家地热一直都不热,也不没白为什么?昨天下午回家时看到两个工人拿着长管子在走廊里,就顺口问了句是修什么的,他们回答说修地热的,我说给我家的也看看吧,结果从我家的地热管里排出了好多气,连泥带沙的全是气泡,而且建议大家不要自已排.因为不是一时半会就能排完的,还会流很多水!
而且问了句才明白,现在的地热是从底楼先热再是楼上的,所以越低的楼层家里的取暖效果越好!

大神点评12

悠在乐在 2004-11-22 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是吗,小星星,你是个心细的小女孩

mirandahy 2004-11-22 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那达到多高温度才算是正常的啊?我的意思是,算作地热管里的气都排完了呢?

小人物 2004-11-22 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星星解答了很多人的疑惑啊.好管家呀.支持.顶.

等风的旗 2004-11-22 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么排地热管里的气?我自己怎么能知道是不是最佳效果呢?

楼主| 星星 2004-11-22 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从排水的管子就能看出来,刚开始时水流断断续续的一小块水,一大块气泡,这样持续一段时间,等什么时候流出来的全是水没有气泡了就OK了!

楼主| 星星 2004-11-22 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要自已排了,我看了自已是怎么也排不干净的!

斯雨 2004-11-22 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
排水的管子在哪??我不知道啊?

bigmonkey 2004-11-22 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用一根管先接进户排气阀,排出气直到有热水为止,然后关闭出户阀,把罐子连在出户排气阀上,排出其中的气和水锈等杂质直到有新鲜的热水排出为止,如果水不热,可以关掉排气阀其中的几个,只留一个是开着的,按照以上方法排气,然后依次,排其余几个,直到每个管都排出新鲜热水为止!

篱落 2004-11-22 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天还挺热的,这几天温度就不怎么好了