爽爽的装修日记

楼主| sunoflmh 2007-8-10 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

来张厨房的照片吧

窗户下面的暖气太高,高过橱柜的台面,所有得降低。还有本来呢想吧暖气移到右侧,以为计划做L型的橱柜,但是后来考虑右侧想放冰箱,暖气还不能移走,只能放在橱柜后面,计划做个百叶门,不知道会有多影响散热,或者经常烤着橱柜是不是会让橱柜变形。。。。。。。。。
暖气实在想不出能移动的位置,郁闷。

楼主| sunoflmh 2007-8-10 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没传上来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。重新传

楼主| sunoflmh 2007-8-10 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不砸墙,楼梯那里的弯是因为。。。。。。。。。呵呵,因为图是我自己用Visio画的,楼梯只能找到带弯的,所以。。。。
我的房间里面最郁闷的还真是楼梯那里,因为楼梯口距离墙太近,而且两面都是大梁,所以楼梯难设计。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| sunoflmh 2007-8-10 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的邻居,你家打算砸哪几面墙啊

地面控制系统 2007-8-10 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区为什么不让改地热?以前几乎所有的设计都是围绕着地热来做的,不让改地热,设计都得重来。:(

楼主| sunoflmh 2007-8-10 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是不是和水压有关

我也不知道怎么回事。咳,暖气确实不好改位置。尤其是客厅的那个。电视那边整面墙都做背景墙不能放暖气,对面呢,靠窗那边计划放空调,中间放沙发,右侧还有楼梯,所有客厅的暖气还真是个难题。

地面控制系统 2007-8-10 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只好放沙发背后,会不会影响散热?

楼主| sunoflmh 2007-8-10 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居竟然和我想到一起去了,我打算把暖气给横过来放在沙发后面,因为沙发上我还想挂一副1.5米长的画。只好冬天把沙发向前移动一些了

柔美芬芳 2007-8-10 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不怕把沙发给烤揪揪了啊,邻居好啊,我是1号楼的

地面控制系统 2007-8-10 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来我是想改地热的,唉......:(
1号楼的?马上要交房了!羡慕啊!