广告求购专贴(1)------,自行开新帖一律删除!

jccomputer 2008-5-12 11:46 显示全部楼层

电脑保姆

第一次听说吧,电脑有问题找我吧

出售 自用LG 775FT 未来窗 17寸纯平显示器.

出售 自用LG 775FT 未来窗 17寸纯平显示器.东西在小镇

要换液晶了,鸟枪换炮:D ,

正在家里使用,无任何毛病,卖给有用的人,价格短信息或电话联系,上门自取,贩子误扰。
联系电话:13889518117

闲置儿童用品

http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3967052-1-1.html,大家自己看看吧。实在不愿意写了。

求购:床,衣柜,电视柜,茶几,二手冰箱,洗衣机

床-1.8米乘以2米
大衣柜-最好是推拉门,厚度500mm以内。
电视柜-小点但结实点的。
茶几:没什么要求
冰箱洗衣机-七八成新,质量好的。
电话13942086705

ragon 2008-5-29 16:05 显示全部楼层

鱿鱼丝、烤鱼片、烟熏鱿鱼、裙带菜、免费送货

有喜欢吃鱿鱼丝,烤鱼片,烟熏鱿鱼,裙带菜的吗,格林小镇免费送货。
淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=ragon_wang

wenxier 2008-6-13 10:51 显示全部楼层

格林小镇绝对好房。

面积88.08平,3楼,精装修。楼层好,格局好,53万。另有多套格林小镇的好房,欢迎来电咨询。联系电话:13940977106,张:lol: :P

楼主| 修理工-天矶 2008-6-15 18:42 显示全部楼层

大连各电影院每日“电影时间表(转贴)

桔子洲头
《大连各电影院每日“电影时间表”》

大连影城
新玛特影城

奥纳影城
万达影城

友好电影院
红星电影院

金州华臣影城
进步电影院

开发区新天艺影城

楼主| 修理工-天矶 2008-7-4 20:27 显示全部楼层

求职(转贴)

求职

现大学生,暑期期间想找一份兼职,本人工作认真,肯吃苦,曾假期做过多种职业。联系13942873673