广告求购专贴(1)------,自行开新帖一律删除!

如果大家的妈妈或者朋友能帮我这个忙,请快点联系我:87981571,最好明天就能上班呢.:(

楼主| 修理工-天矶 2007-9-25 13:31 显示全部楼层
huarun1      求购:儿童床

越大越好

瓦房店返程车13052792312长期

solarian 2007-10-7 16:41 显示全部楼层

出售海尔PVC橱柜门板:颜色为白木纹和摩恩水盆

出售海尔PVC橱柜门板:颜色为白木纹和摩恩水盆

447*657门板 1块; 可配450柜体

347*657门板 2块;可配700柜体

397*657门板 3块;可配800柜体和400柜体

以上6块门板价格为1050元;

530*760结束门板 10块 每块门板230元.作为侧面装饰板

用户可以自行定做合适的橱柜,配海尔橱柜门板.也可以咨询本人,本人将给出合理建议.

本人出售部分橱柜门板.

出售MOEN 22053+7011 双水盆6个,赠皂液器和沥水篮和落水器等部件,价格400元/个;可以自由搭配想要的龙头

联系方式:13889539410.

楼主| 修理工-天矶 2007-10-7 17:00 显示全部楼层

兵临城下1 ----急求购摩托

本人新换一个工作,坐公交不方便,求购一台踏板摩托,油电都可,最好是电动的,听说不用办牌照,警察管不着,多好啊, ,急,拜托各位老兄了,有闲置的最好拿出来啊

楼主| 修理工-天矶 2007-10-7 17:02 显示全部楼层

晴天rain----想买个二手床

家里现在一来人就要住到地上,沙发上,很不方便,想买个二手床放在书房里,最好能折叠的,当然价格要便宜,否则还不如买新的了。

楼主| 修理工-天矶 2007-10-19 18:08 显示全部楼层

(出租房)转贴

格林小镇房屋出租

05年装修新房.2楼,两室两厅一卫.84.77M.
全新家具家电.厨卫设施齐备.
(彩电,VCD,冰箱,微波炉,消毒柜,全自动洗衣机,比德斯电热水器.方太厨具)
因本人搬家,现住房出租.

适宜家庭居住.
价格面议.TEL:87325513

楼主| 修理工-天矶 2007-10-20 19:00 显示全部楼层

(转贴)求购小镇房屋。

我想在格林小镇买房子。
价格在45万左右。
如果大家附近有合适,可以联系我。
先谢谢大家了。

庄河返程,只有周末.联系电话13130454913

本人有庄河的新鲜草莓,批发零售.有没有人有这方面的渠道,可以给提成