24中老官~PK~育明高中老~毛(超经典~超搞笑~强力推荐!)

水妖精 2007-7-1 16:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
24中老官语录:
官明江,人送外号“老官”,大连市重点高中24中学教导处主任。每一名大连市内的高中生,都有理由熟悉“老官”这个名字。下面是24中某位高人总结的“老官语录”,超级搞笑,转发给好友们分享快乐。

1 "睡觉不许讲话"
2 "四个男同学去幼儿园作阿姨"
3 "留几个柿子,多美啊!~~~"
4 "档案会背着你一辈子"
5 "在走廊上厕所的同学请马上回到教室"
6 "踩栏杆,跨草坪!"
7 "客人进来后要起立问好,然后就地坐下"
8 ".....在任何一个大连市......."
9 "我们要共同努力,打造历史的二十四中!"
10 "我刚从美国回来的时候,用英语给他们上体育课,同学们都说听不懂,听不懂我也让他们听懂."
11 "看你们这头发弄的 男生不像女生女生不像男生"
12 "我们的同学和那些教授们,啊,大学的教授们,斗智斗勇啊~~"
13 ".....这个同学以前在我们学校的成绩并不是很好,才在全年级排第十名......"
14 "同学们不要在走廊上乱吃瓜果皮核"
15 "有人说,你太凶了.我要说,其实你不懂我的心.I love you ,my students!"---那次新年晚会,至今记忆犹新.这可是老官的深情告白..
16 "去麦当劳吃肯德基"
17(家长会)" 也许大家都知道,我们24的老师不都是饼子."
18 "5点前一定要让同学们把学校放学!"
19 "2月6号情人节,有的同学去卖花......"
20 "我们这学校的花花草草,这都很自然"
21 "高3某班个女同学,对自己的耳朵进行扎耳眼."
22 "教育讲话:全校同学为了同学们的安全……"
23 期中考教育讲话:"同学们要冷静,要沉着(zhe轻声)"
24 "到2050年,每四个老年人中就有一个老年人......(老官逻辑)"
25 教师节老官说过一句:"大家想一想对老师的祝福,比如二年四,老万就要退休了,你们可以对他说'万老师,你一定要坚持到送我们走啊'".
26 开学那天说"今天怎么有种不舒服的感觉,真是不舒服,喔,高一新生来了"
27 某学生上课发信息.老官看见了,说:"上课呢你在那发、发、发、发手机…"
28 晚上在学校自习,那么5点左右就要出来溜达一下换换脑筋,昨天偶然与老官相遇,本以为他会"关心"一下我们为什么不回家,结果他和另一个老师走并排,就在我们身后半米的时候,老官说:"对,连连看!"
29 那天他给高一作教育讲话完了考校规,2:24说"同学们再过30分钟,2:30我们开始考试."一分钟之后另一个主任"不对,3:00开始考试!"又过了一分钟,老官:"好了,到点了,开始考试!"
30 "昨天晚上我去查寝室,发现一个问题很严重,都11点多了,一个男同学和一个女同学......还不上床,在那干什么呢!!!"
31 "我昨天看见高一放学,觉得很不舒服啊,很不舒服,非常得不舒服......"(一共说了6、7个"不舒服")
32 "自习课上,同学们不许干任何与学习有关的事!"
33 "同学们不要把雪糕的果皮到处乱扔......"
34 开学典礼老官拿着稿给同学们颁奖:"下面请第六组的同学上台领奖——这上面写的是六.....下面请第七组同学上台领奖——这上面写的七...(好顿解释啊~)
35 宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦来寒
36 军训有2个MM跑出来买吃的东西~他说人家:"我看你俩就不是省灯的油"
37 "我感觉今天我不是很好"
38 老官:咦?老范啊,怎么剪(jiao)头啦?
老范:怎么样?不错吧!5块钱!
(老官沉思了片刻)
老官:(指着自己的脑袋,得意洋洋地说)3块钱!
39 一日操场上有一女生穿超短裙walking,不料被主任发现,于是他把那女生叫过来,用地道的略带沙哑的大连话,严厉的对她说:"给我脱"te3" 了!!!"
40 一日,老官到某高二教室检查服装,见一女生穿超短,于是大怒,曰:"学校明文规定不许穿超短!你,把裙子给我脱te3了!"
41 给各班班长开会,曰:"大家回去告诉学生们,从周一开始就可以不用穿校服了,女生可以穿裙子,但不能过膝盖……"
42 给借读生开会时说:"你们的父母很爱你们,因为他们是你们亲生的!"
43 "女生头发长了不让扎jia呢?那岂不女生基本都不合格了吗?"(至今不解)
44 非典时,他在广播里说:"非典是通过空气当中的呼吸管来传播的."
45 "下面请高31班某某某同学...........家长讲话......."
46 那天上体育课,我(傻丫头)和班级一女生在打羽毛球,见老关走来,我就和他说:"老师咱俩打球呀?"结果他来了句:"你个混帐玩意儿,我能打的过你吗?"
47 "回家路上注意安全,下面开始回家!"
48 "1个高3同学在咱学校考200多名,他到了别的学校就是500多名........."
49 "今天在老师讲话的时候就1个同学睡觉了,周1(yi3)我要很严肃的找你!"
50 "你有的同学上课不学习,你看哈里波特写的书!"---这句话,从高一笑到高三哪..
51 报纸登了这样一则新闻:大连一高三女生跳楼自杀.我们敬爱的官主任竟然读成这样:"大连一高 三女生跳楼自杀"(集体自杀啊......)
52 "V什么!这到底是V什么!"
53 "当领导不用干活!"
54 "让船把风沉了"
55 "大连市某重点高中,在这里我就不提名字了......"---好像那个学校主任也常常这么说.
56 "我的孩子们呀,我要对你们负责呀!"
57 "你难道管你爸也叫老官吗?"
58 "那个领导恨不得把那酒瓶子往你嘴里灌."
59 "如果大家对我的管理有什么意见,可以当面找我谈嘛."
60 人家说真相大白,他说"大象真白"
61 "有的同学扔雪球伤了别的同学,我知道你不是无意的......"
62 "把方便面倒到厕盆里......啊就是厕所的盆里......."
63 "有很多女生,上完厕所还不赶快出来,在里面大声喧哗~"
64 "遇到匪徒,生命是最重要的!啊,他要什么你给什么......"
65 "雪实惠了就不能握雪球了,打到同学身上容易把重要部位打骨折......"
66 老官给家长和同学一起开会,会议结束后,老官说:"楼下的学生先不要动! 楼上的家长————————撤!"

附:其实说到老官,不能不提那两句."哪个班儿的?!" "叫什么名儿?!"还有就是一次班主任跟我们说,开大会前,老官对台下同学说"现在都做好了,不论男生女生,所有的厕所不许上!"...

大神点评8

楼主| 水妖精 2007-7-1 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PS:大连市的同学都知道,24和育明一向不和,互相攀比,互相鄙视,上面就是大连市最有名气的两所高中的训导主任,咱们先不比学习~先比一下训导主任好不好,请大家踊跃发言~~!!(欢迎同学分享和推荐!)

好冷的风 2007-7-1 21:35 显示全部楼层 来自: 英国
我都不认识

江汉一人 2007-7-3 18:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
;) ;)

yyccfk 2011-7-7 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

群众百姓 2011-7-9 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

云行天下 2011-7-14 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

金玫瑰 2011-11-21 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连