五月装修日记获奖感言-菠菜:“请大家都来添砖加瓦”-p.s.木门安装感受

echo166166 2007-6-12 08:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先,感谢天建论坛,非卖品、虫子等各位斑竹,还有一直支持菠菜的星儿、静电,以及在这里经常交流的网友和小区邻居!
其次,领奖当天因为先参加同事婚礼,迟到了一会儿,匆忙上台,晕晕忽忽,竟然忘记说感谢词,对斑竹和大家表示歉意
最后,说说自己对装修日记和装修论坛的感受:
我是在装修论坛变成大学生的,这里已经是我生活的一部分了,我最想说的是论坛需要更多的人来支持,我们从论坛里得到了很多热心网友的帮助,同时也实实在在的享受了论坛许多方面的实惠,可以说我的装修是在装修论坛的帮助下进行的,也许离开这里,我就失去了装修的方向,另一方面,我们也要想想自己为论坛做了些什么,我想我能做到的就是回答大家我知道的装修知识,这些知识可能当初调查论证了很久,也很曲折,但是我想把它留给后来的同学,为了积累,也为了记录自己这段时间的生活,坚持写自己的装修日记,我是一个人装修,每一项都是自己亲历亲为,从头到尾,都是最真实的纪录,是我的财富,论坛里的每一篇日记都是这样的财富,我们放在论坛里面一起积累,就成了我们所有人的财富,论坛的知识就这样积累起来。
另一方面,我们应该为我们有这么多热心善良负责的TX感到高兴,每次论坛活动都是组织者奉献自己业余时间办成的,他们其实和我们一样有自己的工作、生活,再次向他们表示感谢,同时号召大家继续给他们以信任和支持。
本来应该昨天发布这些获奖感言,因为我家的最后一项重头戏TATA木门的安装在周日和周一进行,所以只好拿到今天早晨来写。
顺便在这里记录一下我家的木门安装情况
首先我的感受是木门安装是一件非常复杂和细致的工作,至少比我想象的复杂很多,所以给工人的预留时间要足够,其次,木门安装对门框附近的内外墙面要求垂直一些,我家当初只注意棱角,没有注意门洞两面墙面的垂直问题,导致木门安装之后和墙面结合的地方缝隙有些过大,因为我家是最后安装木门,大白工人早已经离场,所以这些遗憾就不能弥补了,所以现在看来,面子工程是大白来做的,大家注意阴阳角的时候,也要注意门洞两侧墙面的垂直问题。
给我安装的木门的袁师傅真是太细心了,我家木门调整到任何位置都可以平稳得停住,呵呵,反正是我昨天最后看到这些漂亮木门在我家里的最终效果,简直乐晕了,另外,木门真得有很强的装饰效果,建议大家好好选择木门,绝对值得:P

大神点评23

失恋娃娃 2007-6-12 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白色的吗?

腾灵 2007-6-12 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是白色的,我家的门也是袁师父安的,很仔细

理然妈妈 2007-6-14 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我订的也是他们家的木门
暗自下定决心----要让那个姓袁的师傅来给我安:D

我是小刚 2007-6-14 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,一个好安装师傅可以给你节省很多麻烦!深有感触!

楼主| echo166166 2007-6-14 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,白色的,很不错,而且袁师傅,那是
相当的负责认真阿
:D

池袋 2007-6-14 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的真不错哈.:D

挥动翅膀的猫 2007-6-14 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以把图上来么??:loveliness:

icecreamy 2007-6-14 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持那款白色门,支持LZ,我也喜欢:P

楼主| echo166166 2007-6-15 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片看我的日记
dc照片陆续要上来