女生一样爱足球

茉莉花不开 2007-6-5 15:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是一个女生,但我酷爱体育.对于它的热情不照男孩子差.可能有很多男生会很不屑的说,我们女生看足球只是为了看帅哥.我想告诉他们,你们错了.我要让你们知道,还是有很多真的喜欢足球的女生也在关注这门艺术.06年的世界杯,我几乎每场不落,当意大利夺冠的那一瞬间,我哭了,真的哭了,好多年的心愿终于实现了,我挚爱的意大利终于捧起了大力神杯.那眼泪是喜及而泣.赛后我有收藏了一些06世界杯的书和图片.不知道为什么,看到了一张劳尔和齐祖交换球衣相拥的图片,也哭了.劳尔是我喜欢的球员之一.在这场西班牙VS法国的比赛前,劳尔曾说要在这场比赛中为齐祖送行.然而,恰恰相反.且不说谁送走了谁,这两个昔日皇马的队友再次相遇却是在世界杯的舞台上.老了,曾经的黄金一代老了.他们都带着遗憾离开了这个梦的赛场.叫人看了怎能不心酸呢!!!
   还有更多的是感动.谁说体育界里没有感动,绿荫场上没有感动!!如果你是一个准球迷,那么当你看到这些经典的图片,回忆世界杯上的瞬间的时候,你也会象我一样流下感动的泪水.
    06德国世界杯,给我们带来了精彩的比赛,也给我们带来了永恒的瞬间,感谢德国,感谢世界杯,感谢所有的参赛队和球员们!!是你们让我更加热爱这门艺术!!

大神点评18

球球108 2007-6-5 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持真球迷一下

可儿 2007-6-5 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感性看球足球可能变得更美~~!

燃烧吧火鸡 2007-6-5 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马甲一看就是马甲
伟大的意大利

白亨利 2007-6-5 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能有个懂球的女朋友实乃男人一大幸事!

燃烧吧火鸡 2007-6-5 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可不是吗
要是能娶个喜欢意大利的老婆就好了:lol:

蓝鹰 2007-6-5 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的球迷一定要支持:D

楼主| 茉莉花不开 2007-6-9 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈
其实我身边的好多女生授我的影响喜欢上了足球
这一点我还是蛮有成就感的!!:D

灵魂陪我散步 2007-6-9 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下:P

Butterfly99 2007-6-9 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,同我一样的女球迷!;)