[原创]鲁蜜们,鲁能的未来在哪里???

海风不羁 2007-5-29 21:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:( 文/海风

---------侠客岛签约隆重出品---------

作为一个大连球迷,我真心的希望鲁能在往后的亚冠比赛中把外国球队“嘎~”的一下子弄死了!鲁能活着。  我也更希望鲁能在国内比赛中看见大连队,鲁能也要像现在看见外国队一样 “嘎~”的下子,站着死了!

------节选自资深“鲁学”专家“满身布兜全是糖”教授,〈鲁能输的不掉价,“噶”的一下又站着死了〉一文

结果不幸被 “糖兜”教授言中了,刚在韩国“噶”的站着死了的鲁能,在大连又“噶”了一下。

强力前锋韩碰先生赛后说到:“我们只是输掉了比分,而过程没有输”。

“鲁能输了比分,大连输了内容”“鲁能输的现在,赢了未来”“多谈点问题,少谈点主义”,“国家德比,没有输家”,看到这样的文章,做为大连球迷,俺是彻底服了,鲁蜜实在是可爱,可爱的如同天使般有着一双隐形的翅膀,带着他们飞过了绝望。看到了希望~~~  

赛后的大连球迷无论如何高兴不起来,按道理说,这场比赛的真实比分应该是5:0,陈东的站位给足了周海滨面子,虽然这样的球一百个进不了一个,翟子给韩碰助攻的那一球,让俺怀疑赛前是不是康总给了啥暗示,阎百万和朱挺的单刀,就算侠客岛的 “糖兜”教授这七老八十的捅咕进去也没什么问题。我直到现在还认为荷兰老头老棒子和图拔哥是两姨兄弟姊妹或者大舅哥之类的亲戚,大好的形势下,打起了防反,全队不过半场,这样的战术怎么也看不出荷兰足球全攻全守的真谛。

矫哲,崔朋嘴里的叨叨咕咕,溢于言表的焦躁,我实在看不出这支球队的未来在哪里,不过,无人逼抢情况下的华丽倒脚还是不错的,虽然比不上吴桥的杂耍,但在东南亚的农村找到市场也不算太难。有鲁蜜说了,你等着,等我们的新秀成长起来。。。。。。。。。,看到这里,俺想笑,鲁迷啥时候能改变这用前进的眼光看自己,用静止的眼光看别人的毛病,敢情过年你们家孩子长一岁,别人家的不长?看看同时代的李明都退役了,你们还在场上舒畅呢,大连已经国奥全面接班了,王晓龙,李微,吕征还在替补上等待机会呢。

论坛的和谐来自于比赛结束后大连球迷的沉默,虽然大多数大连球迷对鲁蜜在赛后的送温暖,送春风的持观望态度,不过,大家有一个比较一致的共识就是这种情况一般不会超过24个小时。果然不出大连球迷所料,第二天直到目前为止的鲁迷众写手挟一干兄弟,包括若干资深骂街马甲,表示对这场比赛的点球和任意球的愤慨,以及通过这场比赛对中国足球的担忧,甚至对任意球是间接还是直接的问题也提到了议事日程上。全然不顾在韩国已经由村长变成三胖子,大连又给了一棒子的事实,实在令人啼笑皆非。让俺想起来流传的解放前山东省韩主席的一个笑话:“大总统虽然死了,但还精神着呢”。

当鲁迷把下一个美丽的泡沫寄托在A3联赛,当鲁蜜还在论坛上声讨裁判的时候,又传来了亚泰4:1大胜上海的消息,武汉也战胜了青岛,此时此刻,07中超,鲁能,你的未来在哪里,我不知道,鲁蜜知道吗?

--PS,连鲁结束,大多数连迷没在论坛发言,论坛也出现了少有的和谐,不过,我认为,如果结果反过来的话,更多的将是蹦脚叉腰的孙二娘们.

大神点评22

dd4088 2007-5-29 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
连鲁球迷的矛盾有一半和出这种文章的人有关系

这贴到这

OVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

楼主| 海风不羁 2007-5-29 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不明白你的意思.

不知道你看球几年了,连鲁之争你了解吗?真不知道你都看到了什么,磕了.

空想家 2007-5-29 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说的是山东炕头汉子队吗?他们现在改名字了,叫山东炕萎孩子队了。:D

dd4088 2007-5-29 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我是不应该回你贴

你这种贴更适合SIAN SOHU

一定点击率很高

回帖率也高

问侯率也高

那才是你的战场

这不是

去吧 我的小麻雀

-------------------------------------------

不知道你看球几年了,连鲁之争你了解吗?

你要想炫耀自己的资历就直说 没必要问我

我想你也未必有什么可炫耀的

;) ;) ;) ;)

楼主| 海风不羁 2007-5-29 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你挺滑稽的,这里你要是斑竹我肯定不来,,不过连鲁之争我到是从头看到了尾,炫耀?不敢当,网络之上,人人平等,在这里你也不用摆什么老资格.看你用小麻雀这个词和对足球的态度,我认为你更应该去女人街比较好.

dd4088 2007-5-29 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又仔细看了一遍阁下的金字玉文

还真总结不出来主要内容和中心思想

小学文化的我 可悲啊

楼主| 海风不羁 2007-5-29 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,山东人吧?

楼主| 海风不羁 2007-5-29 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
段意你要不要?

dd4088 2007-5-29 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过连鲁之争我到是从头看到了尾

头我不知道怎么来的

尾?只要有你这种人就没有尾

PS:

给了女人街的链接

晚安了 小麻雀

月光会照亮你今夜战斗的大粪坑

:lol: