《岁月静好》-羽映像大连5月外景 奉献给媛媛夫妇--外景地-金石滩

羽映像&大连站 2007-5-26 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 Apple~~ 的帖子

是啊,新人的身材、气质、再加上礼服的修饰,完美的组合
让人羡慕哦

羽映像&大连站 2007-5-26 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 tianyi5530 的帖子

不是所有客人都 那么美滴,您要相信偶们滴摄影师和造型师哦

ty_chang 2007-5-26 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉不错

羽映像&大连站 2007-5-26 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 ty_chang 的帖子

:loveliness: 恩,谢谢关注!!

coral3 2007-5-26 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得作为专业的摄影工作是来说 拍的一般,但是文字我很喜欢!!!整体就觉得很好~~~样片少,而且外景和其他几家比较没什么特别的。

羽映像&大连站 2007-5-26 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #25 coral3 的帖子

:loveliness: 多谢指教。我们会努力滴

幸福的小葛媳妇 2007-5-26 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也喜欢这组PP,特别喜欢那个粉色的婚纱,
偶现在比较犹豫,不知道选哪几个景点,都好想照怎么办啊:mad:
3个景点太少了啊,
偶在时尚经典照的外景在棒槌岛,虽然有海了,但也好喜欢这组啊,
喜欢那个有小亭子的PP,
贝壳博物馆和模拟婚礼是确定要照的,但是剩下的一个不知道选哪个了啊
老公也不在身边,只能有我自己做主,哎呀,救命啊:mad:

羽映像&大连站 2007-5-27 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 幸福的小葛媳妇 的帖子

呵呵,姐姐不要急嘛,好好考虑一下,偶已经给过建议了哦
要不然就拍个全景,大连所有景点全有,这样就不用愁啦
呵呵:loveliness: 婚纱照一辈子就一次哦

石头爱南南 2007-5-30 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 羽.映像婚纱摄影 的帖子

很不错,很有创意,喜欢,不是在大连拍的吧?

楼主| 羽.映像婚纱摄影 2007-5-30 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 石头爱南南 的帖子

谢谢.就是在大连拍的.金石滩的.