大伙有啥美食发现贡献出来哈

书~~~~~~~~~~~香 2007-5-12 17:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
两年了
你发现咱附近有啥好吃的了吗

昨天我发现夜市靠南边卖海鲜的附近有一个卖火烧和豆包的地方,他家的豆包很好,他家有一个典型特征就是烤炉上边放了一盆豆馅,想起了小时候过年蒸豆包:loveliness:

顺便说一下一进夜市左侧有一个卖煎饼和馒头的小摊,她家的煎饼挺好吃的,尤其是卷大葱:D

小学门口的羊汤馆不错,不过经常在门口放个羊头,挺恐怖的:(

建材市场:
      离咱小区最近的是毅腾,坐518或陆港物流的车往北两站就到了,我没去过,看似里边没什么人气,不过好像金州陶瓷城也搬到这个市场了
      再就是华南市场了,小区出去的车,1,8,姚家--兴工街,姚家--甘井子的车全都路过华南
      下午多数整点还有华南沃尔玛的免费班车,班车点就在1路车站的后边

1路车站东边是个小市场,两层,下边是菜果,上边是日用百货
        1路车站西边是夜市,有菜果和百货,下午2点多陆续开市,这里要比较便宜一点
超市:
      1路车站下车的地方就是乐哈哈超市,旁边就是海王星辰,8路下车的地方就是旺达和海王星辰,乐哈哈和旺达也有快到保持期的东西,其他超市更别提了,尤其是202国道西边的超市和小店,一定要看仔细了
       南关岭转盘有万盛超市,这个比较大一点,楼上有更种服装鞋帽等

银行:
       姚家小广场的对面有个农村信用合作社
       南关岭转盘有工商,农业,交通
       南关岭工行再往前东一点的街上有邮政局

电话宽带
      姚家至少有网通和电信两家宽带和电话
      电信的是月租20含20元话费(只打市话,只限本月,打不完不退),宽带去年是1M600元/年,这个应该只会降价不会涨价的
       大连电信的电话是39500000,南关岭的是39500500<
网通宽带(zqfxhy 友情提供)
      512k800元/年1m1400元正常收费
      绑定后512k780元1m780元2m960元
先写这些吧,大家如果用的上就是我最大的幸福

大神点评47

zeroline 2007-5-13 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢哦.:D

链接已失效 2007-5-14 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在好象8路车终点也改  毅腾建材市场了

楼主| 书~~~~~~~~~~~香 2007-5-14 09:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
链接已失效
你这名够绝,差点让你这名给骗了:D

8路的线现在还没改,也没看出来要改啊,你听谁说的:O

链接已失效 2007-5-14 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我5.1去后盐的时候  看到有8路车在那

楼主| 书~~~~~~~~~~~香 2007-5-14 15:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
那可能是8路司机去买建材了:D

链接已失效 2007-5-14 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :( :( :( :( :( :( :(

zeroline 2007-5-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改了,改了,真的改了.都做过啊.....:cool:

may1209 2007-5-16 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是24#楼的,有你这样的邻居——幸福啊!!
以后多多关照!

楼主| 书~~~~~~~~~~~香 2007-5-16 09:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
客气客气:D,大家共建小区