oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-11 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 apiit 于 2007-7-11 00:40 发表
前几天看到法恩沙给你家送卫浴的车了。。。

当时还猜是不是你家呢~~

哈哈

加油!

:o 我都没看到,哈哈。

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-12 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真是件花着钱还遭着罪的事情。在装修的过程中,很多时候我们消费者都属于弱势群体。钱在自己手里的时候JS总是笑意盈盈,等全款转到JS的名下后,出了问题就完全不是那么回事了,要退要换要维修经常会不那么顺利。当然,这也只是某些个别商家。但是在装修过程中出一次这样的事情就已经够郁闷了。今天中午出了点问题,让我明白什么叫做都被气哆嗦了。我和经理沟通后,经理态度很好,及时给我解决了问题,再此也就不点名批评了。再此也点名表扬一下TATA家的大姐,最起码服务态度让人听着心理也舒服。所以说,不管是经理还是店员或者安装工人,都直接影响到产品的销量,影响到大家对产品的评价,谁不愿意舒舒服服的,谁愿意没事找气生。良好的服务态度,良好的信誉才是企业生存的基石和保障。最后也总结出一条经验,出现问题要找负责人也就是说了算的沟通,免得惹一肚子气还解决不了问题。

开拓进取 2007-7-12 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-7-10 12:09 发表

等弄好了去我家温锅,哈哈。估计得十月份吧;) 现在没米买家具:(

你就霍霍吧~
啥时候去看看去~

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-13 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天橱柜理石台面又出问题了,拿回去重做了。又是等待,唉,前期相当滴顺利,就剩最后那么一点点了,还给我出问题,橱柜弄好就是门了,希望门一切顺利。

风向球球 2007-7-13 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
好久没来了,亲爱的你家进度不错哦~我是赶不上你了~哈
浴室柜那张照片还看到我的名字,感动得哗哗地~~~;)

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-16 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜的理石怎么还没有动静?

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-20 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非逼我骂人~!TMD,我真是不明白了,就这态度,这手艺出来干什么活!理石台面的制作与安装的工人是橱柜全权负责的,橱柜也是转手赚个差价承包给别人,人家橱柜把自己的活干完了就不管了,理石让我自己联系。我他妈的要都自己联系我还用你干什么,我在你家定完橱柜我自己做台面还不知道省多少钱呢!再说理石的安装工人,第一次做错了,(前面我也描述过了)拿回去重做,然后就没动静了,也不打个电话说什么时候给按,你就是再忙也得给我大概时间吧,忍无可忍给打电话还无法接通。过了两天我总算把电话打通了,定于今天早上九点给我安装,还说要是没事的话还能早一点,也就八点半左右,说十点左右就能安好,所以我就给水槽打了个电话,约10点――11点安装。昨天在单位忙得焦头烂额,也忘了给他打个电话。今天早上我公公婆婆早早的就到了房子(从我们现在的家到新房子得一个小时的时间),等待理石安装。早上九点多了,我一看理石的也没给我打电话问家里有没有人,我就把电话打了过去,你猜人家说什么,告诉我得中午。我说,你不是说九点吗??人家说,不行啊,我这边没忙完呢。做不到你答应什么?他先约的我先约的?要是我先约的,你就应该先给我干,要是人家先约的,难道我给你打电话定时间的时候你不知道把时间让出来吗??没办法,我又给水槽打电话,把情况说了一下,说先送货后安装吧,人家痛快的就答应了。刚刚给婆婆去过电话,截止到目前为止,理石的依然没去,也没有电话说明到底几点去,TMD:mad:

我是天蝎100 2007-7-20 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ怎么才安理石呢?理石要现场打磨,很脏的
偶看喃家地板都装好了,到时候有的收拾了:funk:

楼主| oβaЪЧ舞 2007-7-20 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是天蝎100 于 2007-7-20 12:18 发表
LZ怎么才安理石呢?理石要现场打磨,很脏的
偶看喃家地板都装好了,到时候有的收拾了:funk:

:D 难道你没发现我家有推拉门吗?据说门的密封相当好,关上以后外面一点问题都没有。橱柜理石台面已经有一面按好了,外面不能说一点都没有,只有门口处有那么一丁点一丁点的灰;)

flyingma 2007-7-20 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒的都骂人了。:funk: :funk: