广告专栏(警告发广告的同学如果再不遵守规定就将进行删除处理)

楼主| 容易受伤 2007-6-7 21:08 显示全部楼层
请继续

chris81 2007-6-7 21:13 显示全部楼层

发几张照片

该款产品目前在市面卖的最火的一种系列,尤其在北京、天津、青岛、西安等地已成垄断款式。当然了,卖的好,就有小厂家仿制,提醒消费者注意。从外表面很难判断是贴牌的,可从内腔中发现真假,具体方法是:把工艺堵打开,用手摸主管与支管处,感觉很明显。

chris81 2007-6-7 21:18 显示全部楼层

发几张照片

该款产品适用于家庭客厅中使用,在北京、天津卖的较好。

中间带镜子,比较实用

有两种型号:一种是能带14平的,一种是16平的。

chris81 2007-6-7 21:19 显示全部楼层

回复 #12 容易受伤 的帖子

谢谢版主的支持

chris81 2007-6-7 21:23 显示全部楼层

佛罗伦萨散热器低价征集样板间

另:
佛罗伦萨散热器在本小区低价征集样板间,价格优惠多多。

有重新换暖气的业主,想用品牌暖气的业主,请与我联系。

电话:83897041,如果我不在店里,请拔手机:13840910366

chris81 2007-6-7 21:25 显示全部楼层

佛罗伦萨散热器低价征集样板间

佛罗伦萨散热器低价在本小区征集样板间

价格优惠多多

想悄悄给你的他一个爱的惊喜吗?

想牢牢俘获她的芳心吗?
还不快送上最特别的礼物!行动吧!!!

大连唯美情趣服饰店,纯美情趣新体验!
http://shop34560295.taobao.com/

想牢牢俘获她的芳心吗?
还不快送上最特别的礼物!行动吧!!!

大连唯美情趣服饰店,纯美情趣新体验!
http://shop34560295.taobao.com/

天,只能发50k附件,
原本要发几个大壁纸的,

有要的TX加我 QQ  769322154