为您解答地热问题~首页汇总

楼主| tiantian2008 2010-1-8 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2001 高高 的帖子

是不是地热上面的回填地面太厚了,影响散热啊?
找下给你做地热的施工单位去给你调试下吧

高高 2010-1-11 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2001 tiantian2008 的帖子

去年家里很热的,最高时27度,可是今年就不行了,就20度

楼主| tiantian2008 2010-1-11 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2003 高高 的帖子

是不是过滤器堵了?找人清一清吧

高高 2010-1-11 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2004 tiantian2008 的帖子

好的,我马上找人来家里看看,谢谢:P

维克多大岛 2010-1-12 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下,我家是地热的,但是把边的房,楼上主人,楼下未住人,旁边未住人,家里温度也就16度,跟这有关系吗?家是住2楼的,总共18楼。

楼主| tiantian2008 2010-1-12 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2006 维克多大岛 的帖子

和邻居没人住肯定有关系,热量都顺着墙体散到外面了,但是你家温度确实有点太低,最好是找给你做地热的人去你家调试调试。

维克多大岛 2010-1-13 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2006 tiantian2008 的帖子

这个地热是开发商做的,分水器总共就有2组,72平的房子。就算邻居家不住人,这温度差距怪大了。

楼主| tiantian2008 2010-1-13 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2008 维克多大岛 的帖子

72平的房子两路分水器有点太少了,72平得用5路分水器,你想5路的管你用两路来带,那每一路的管会会长出很多。管过长,阻力就大,效果就不好了。

维克多大岛 2010-1-13 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2008 tiantian2008 的帖子

谢谢你精彩的回复,现在家里不热是不是也就没有什么办法来解决了呢?

楼主| tiantian2008 2010-1-13 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2009 维克多大岛 的帖子

你先找物业的人调试调试吧
是在不行考虑加一个循环泵,起到加速水循环的作用。