为您解答地热问题~首页汇总

楼主| tiantian2008 2009-12-31 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1991 mnn000 的帖子

缩径了,肯定对地热效果有影响,本来是1寸的口径,现在变成4分的,谁流量压力都会受很大的影响。
最好是找专业的人,重新焊一下你家的主管道。

sanben149 2010-1-3 14:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
tiantian2008  新年快乐:)
我最近要装修,想把暖气改成地热,我找了一个做地热的,全套地热:2米主干管,全套 日丰的 (日丰管、分水器、球阀),挤索板、日丰的反射膜,75一平 贵不?我不想铲地面,上面还要做防水吗 谢谢了

楼主| tiantian2008 2010-1-4 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不砸地面就不用防水了
价钱可以,蛮合适的:)

icoke 2010-1-4 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好。新房是地热今年是第一年供暖。。。现在的情况是。。进水管是热的。。但出水管就是凉的。。怎么放水都没有用。(包括开进水,关出水,放水。关进水,开出水放水。反向放。等。。)上边水烫手。。下边出水就是凉的。。放半天也是这样。。哈。。。有点晕。。。

楼主| tiantian2008 2010-1-4 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1995 icoke 的帖子

你先找物业清洗管道井和分水器前面的过滤器

icoke 2010-1-4 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1996 tiantian2008 的帖子

是这样。。进入分水器里面的都是热水。。。。。。。上出水口出来的是热水。。下出水。就是就凉的。。

楼主| tiantian2008 2010-1-4 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1997 icoke 的帖子

下边的管是回水,即使进水管进来的是热水,但是由于压力小的原因,循环的慢,这样谁走到回水位置的时候就是凉水了
而造成压力小的直接原因就是供暖的压力小,另外一个重要原因就是过滤器堵了
过滤器有两个,一个是主管道的过滤器,一个就是分水器前面的过滤器,两个都需要清洗

楼主| tiantian2008 2010-1-4 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1997 icoke 的帖子

或者在家的时候,排排气,排气阀在分水器上
放放水,在回水排气阀的位置往外放水。

icoke 2010-1-5 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的。。我回去试试。。。3Q

高高 2010-1-8 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进水管很热,出水管也还可以,但是家里温度就是不高,是咋回事?