大家帮忙看看这些活要多少钱?

茉莉花 2004-11-1 12:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这些活要多少钱 面积:84.17
砸墙:砸2*2.7的墙,两个暖气砸到墙里
水暖:换3个暖气,改水管
瓦工:卫生间 5平,厨房 5平,砌1*2.7的墙
木工:1个衣柜的柜体(无门),储藏间1*1*2.7,两个门套,包一个门,
        卫生间和厨房的扣板
油工:刷乳胶漆,衣柜和储藏间贴波音软片不用刷油,剩下的刷油:混油,外
         加2个门

大神点评11

楼主| 茉莉花 2004-11-1 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没人看啊?

sunnyslove 2004-11-1 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中

jackwoo 2004-11-1 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶是混的高中生,自己按照自己的房子回答

1\因为墙和自己家差不多,感觉不算排渣200应该够了
2\由于不知道你走水管的长度,把我家的给你参考,3个暖气(餐厅,2个卧室)\客厅和阳台加2组暖气\卫生间小背篓\合计水暖500手工,暖气件花了900(其中管子大部分用的韩泰)
3\瓦工的活和俺家也差不多,900(给多了...:()20元/平---12元/平不等
4\木工我家刚开始你的那些活我感觉给1500-2000应该够了;)
5\油漆工我不知道,:(

就这些了,具体还需要你的房子具体情况

把俺的遗憾都告诉你,前车之鉴啊,我到现在还后悔呢
1\地砖和墙砖的颜色是最主要的,然后在根据兜里银子看价格,颜色最好是让一个人做主,如果实在不会配色就选白色或者在瓷砖店它配好的选,否则后悔晚已:(,我在这上面栽了一个大跟头:(
2\水暖改路的时候,至今我也不知道到底用开泰还是PPR好,但是大部分人说PPR好,买水暖件千万不要让工人带你去,砸S都不知道S法,如果有懂的更好,如果不懂就多去询问几家,把单子给他让他报价,然后细心点看各种东西的牌子和质量,这样几几家下来你就知道到底自己买的东西需要多少米,当然选的JS不要在一个装修市场里选,有时候报价是一样的你得到的就不是真实的价格..
3\因为水暖小东西特别多,可千万别小瞧了这些东西,加在一起老贵了,一定要验货,个数等
:D4\瓦工一定要先说好,把砸的地方都砌平了,方便木工工作
:mad:5\最好把电工也找到,把自己该改动的电路\宽带\电话线都标好,让水暖或者瓦工都给线路割出来(他们有那种机器/......)
..........................不说了不说了,成了老太婆了...还有很多遗憾,咳都是我的眼泪啊.:(:(

jackwoo 2004-11-1 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人看你都不回,不帮你顶哦;)

夏日旅程 2004-11-1 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5000吧

dmd 2004-11-1 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳胶漆好像每平米2元吧,至于底漆和面漆就不好说了,便宜的刷2-3遍,好的7-8遍,价格差别太大。

左看看右看看 2004-11-1 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jackwoo的水暖工钱可真的不高,羡慕啊

斯大林路 2004-11-1 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个这样的帖子就给设成精华?看来眉斑竹好偏心啊,和楼主是同学吧?哈哈,开个玩笑啊。

楼主| 茉莉花 2004-11-1 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还没开始装呢,不知道要花多少钱,不过我家装修很简单,应该用不了很多吧,但想找一个好一点的电工最好是专业布线的,各位tx有没有认识,介绍一下阿!