懒兔的搭窝日记--搬家整理中

楼主| 兔子不乖 2007-3-16 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一直认为,装修首先要确定家装风格,所以我要先考察市场,定好家具。可是,我没时间啊。。:mad: 在勿忙之间只跑了五一广场,无奈的先定下家具肯定是黑胡桃色或是黑色这类色。。。只能这样了,宝宝要吃饭。。。再哭一个:mad:
看好了五一广场的和庭轩。。。拍了我最喜欢的餐边柜,上图。。。

餐边柜

餐边柜

楼主| 兔子不乖 2007-3-16 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
橱柜的选择。。。。
装修房子橱柜需要先行,所以我第一时间找到了澳柯玛的李经理。因为在05年的时候澳柯玛在天健反响相当不错,当时是铁锚大哥先介绍的,自己也去现场考察过,对李经理及澳的产品感觉一直很好,因为澳的橱柜性价比比较高,虽然我喜欢科宝可是银两不足啊:mad: 所以这次又把李经理揪到我的窝里,他是进窝的第三人。;) 上店面图及我所选择的理石板图。。。加上设计的立面图(图上改了一处,水龙头左手改为抽T,因为我总认为抽T比空荡荡的柜子用处大些)。

橱柜的下柜选择为深咖色,目前还在犹豫中,因为家具是深色橱柜是不是应该换个色??待商确,也希望大家建议下下。台面想改为纯白色,上柜为白色。有两个玻璃门,其中左侧的玻璃柜我准备安置特百惠的盒盒:D这些FB的盒盒啊是相当的漂亮,等以后安顿好再拍片片。

PS.我终于即将拥有我的大烤箱喽。。(烤箱是意大利产的CUCINE,真希望快点入住。我的大烤箱哇~~~:D )

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

liujiayuan 2007-3-16 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 看图说话,你家的弱电箱怎么这么小
只能看出两种线,有线电视线和音箱线  
有些黑色的会是网线吗?

liujiayuan 2007-3-16 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦斑竹把这则也删了   谢谢
要么就别删   :D 暂留着等作为对布线的一些看法

楼主| 兔子不乖 2007-3-16 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 liujiayuan 于 2007-3-16 21:52 发表
:cool: 看图说话,你家的弱电箱怎么这么小
只能看出两种线,有线电视线和音箱线  
有些黑色的会是网线吗?

嗯。谢谢你会看图:)

弱电箱还有多大的??提供个尺寸给我,我去量量我的大小。。。呵呵

如果你只看出两种线,那我很遗憾。。。没有网线咋行,我可是没网不行的:)

家的确是地热。。HOHO。。我喜欢。。。明天我会认真把前面的东西补充补充。今天太累,头脑混乱。。

就到这里,就到这里。。休息休息。。:lol:

liujiayuan 2007-3-16 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 是只能看清楚两种
至于弱电箱的规格,嘿嘿,得找出来现量......................

精确测量后得出结论
箱体310宽×345高×116深 (mm)不算外壳

兔爸爸 2007-3-16 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子很好,宝宝很可爱

估计又一个重量级的日记闪亮登场,加油啊

池袋 2007-3-17 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真辛苦,加油啦.:D

xxaaxx 2007-3-17 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狡兔三窟,兔子,这个你准备当你第一个窟啊
:D
18号来不来幸福家居,看看咱俩谁恢复的快哈~~~~
这个号是我老公的,看头像,你应该知道俺是谁了
你的装修日记就这样开始写了,俺还不知道俺的怎么写
或者,我去设计一套可以写日记的程序哈~~~~~~~~

jwwen 2007-3-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兔子加油:P