本版管理规则(发广告,禁止访问)

mysky 2007-2-25 09:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
现在论坛广告帖、水帖泛滥,严重干扰了论坛的气氛,为给广大网友创造一个良好的谈股论金的环境,特对广告贴、水帖的处理作如下说明:

1、论坛所有内容和行为必须符合《天健论坛管理规则》
      2、对于以招揽会员和宣传产品为目的,留有QQ和手机号码的帖(包括签名档广告)一律删除该ID的所有帖子,并且封ID。
  3、重复发帖,滥发无实际内容的帖,滥发与金融无实际联系的转载等视为水帖,视情况给予删帖处理,情节严重者封ID。
  4、对于不断翻自己老帖的行为,将锁定帖子,情节严重的将禁止id。(实战和分析类等内容除外)

大神点评12

lzhlx 2007-2-28 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提个建议,你们附件的图片太小了,一般的图都发不上来,能不能整大点~

西风漂流 2007-3-19 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是为什么呢?

satan7007 2007-4-13 21:29 显示全部楼层 来自: 中国天津

非哥ok 2007-8-8 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4、对于不断翻自己老帖的行为,将锁定帖子,情节严重的将禁止id
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,实战贴可怎么办啊,每次交易都要更新

阳光企管 2007-8-29 21:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
现在制度越来越严了

小新110 2007-9-21 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请别把我的贴删掉

我组建证券投资工作室并不违法也不会给你没带来冲击,也不是招募会员,只是想一些志同道合的人能共同研究证券投资。帖子被删有些冤枉,是不是被错杀了啊,你再看看

52560 2007-10-3 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
银行都开始保证金交易了,你们这里还不得整个热贴呀?????????可惜我的好帖子了!!!!!

大连老市民 2007-11-1 19:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
haha 其实这里想找会员的,比不是会员的还多,做广告的比看广告的还多,哈哈

别野 2007-12-11 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 有没有规矩不成方圆啊 支持楼主!~~~:D

我发个群号哈 多交大连的票友朋友 一起交流学习!~~;)