用力奔跑,用力逃离

贝叶树 2007-2-8 17:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我喜欢在累了的时候,久久的站在窗前,看着远处的天,看着远处双D港那里迷蒙的影像。然后,然后不断地想起一些久远了的人和事,还有一些凝固住了的片段,而空气中是凝固了的忧伤。

我喜欢去坐那些不一样的公交车,然后穿梭在这个越来越让人觉得陌生的城市,从城市的这一头到城市的那一头,再从城市的那一头,到城市的另一头。。。。。。有时候,我会突然觉得这个喧闹的城市,也是寂寞的,空气中总是弥漫着寂寞的味道。

我不喜欢天黑,总是会在很深很深的夜里无法入睡。我总是会在午夜醒来,面对着那些我看不清楚的黑暗,于是,我就会被记忆刺痛。没有人能够看到我跌跌撞撞地挣扎。英子说那是因为我始终不敢承认,也不敢面对自己的无助,原来我真的不如自己想象的那么勇敢。

我常常会觉得自己的心就像一潭死水一样,扔下一块多么大的石头都会波澜不惊。其实,我在暗地里还是给自己留下了一小块柔软的地方,我们总得给自己一点希望,才能好好的活下去,不是吗?

我用力奔跑,用力逃离,终究还是摆脱不了那些疼痛,所以我不得不停下来,不得不去面对,我想,也许我勇敢了,疼痛就会少了,幸福就会多了,也许我就可以一直幸福下去了。

大神点评69

晴天妮妮 2007-2-8 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐树树沙发

十八画 2007-2-8 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总不能一辈子都逃,还是面对现实吧妹子

楼主| 贝叶树 2007-2-8 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以我已经在面对现实了。
好久都不愿意写这样的东西了,今天是实在没啥事可以做了,所以就自己意淫一下啦。:lol: :lol:

玫瑰透明 2007-2-8 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得很好,将你的处境和心境写的很逼真,让我能真真切切理解你的感受

玫瑰透明 2007-2-8 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢一个人坐在公交车上,望着窗外的夜景,听着mp3里忧伤的歌曲在路上缓慢经过,永远不停下来才好:(

巧克力布丁 2007-2-8 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
意境不错~~稀饭~~

天宇寰星 2007-2-8 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,才女啊:D

苍穹留沙 2007-2-8 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢黑夜,喜欢被周围一切黑漆漆的覆盖住,这样谁也不知道我是谁?谁也看不清我是谁?

猫德 2007-2-8 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得坐在公交车上容易睡着:P