老天对待每个人都是公平的

琳琅天空 2007-2-1 15:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
经常在海边,山涧,河岸。。。。。。很多地方听到有人说:“老天对我太不公平了,为什么有的人很多东西我没有,为什么我要得到的,老天却不给我。。。其实老天对每个人是公平的,
曾经的我也是经常说,老天对我太不公平了,尤其是在每一次经历挫折以后,那种心情真的是难以形容,因为最近身边发生的事情太多,所以想的比平日也能多一些,有句话大家可能都听说过:“不是不报,是时候未到”,虽染有的人说,人的命运是一出生,老天就给安排好的,但是也不是绝对的,只要自己付出努力,是可以改变常理的,以前我向往的东西很多,后来发现有些不显示了,我自己都有点不认识自己了,现在回头看看自己的想法,有点幼稚,有点天真更有点可笑,不要去空想,要脚踏实地的去做,只有自己亲自尝试了,才知道成功的喜悦和失败惨痛,命里有时终须有,命里无时莫强求,该是你的有一天会属于你,不是你的咱们可以去追求,但是这个追求不一定会得到回报,
当你得到一样东西以后,老天会拿走你另一样东西,以至于你能得到更好的东西,我说的不一定对,但是我认为是这样的,那些中彩票的朋友 ,可能自己都不会想到自己能中奖,当他中了奖以后,有钱了,但是会失掉一些东西,或多或少的失去了点什么,比如,真爱,上进心。。。。。。
总之,还是那句话:“命里有时终须有,命里无时莫强求,我相信老天是公平的,只要你付出努力,就会有回报,但这里的付出指的是有必要的付出,不是付出经历去做没有边际的事,
不要整天埋怨这个不公平,那个不公平,命运在自己的手中,一切还是得靠自己去打拼,去努力,去争取

大神点评195

密码在线 2007-2-1 15:29 显示全部楼层 来自: 日本
太对劣。。。

珑尘 2007-2-1 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发
今天心情不好
看完楼长的话
好点了

addie264 2007-2-1 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我不相信命运,人生就那么回事,什么都得靠自己

雨竹的泪 2007-2-1 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那是相当公平滴

tarepoxy 2007-2-1 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主把自己的心得写出来跟大家分享。

希希_snow2006 2007-2-1 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是不是说的意思是```人定胜天?```哈哈``
努力那是必须的``但是一切还要看机遇了```不是你的怎么弄也不是你的``是你``无论如何都是你的````

乖兔 2007-2-1 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大部分同意

ynn677 2007-2-1 15:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
坚守信念,努力奋斗。:D

dominiquelau 2007-2-1 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果每个人都这样心态的话,那都舒舒服服轻松愉快了.这是理想境界.