1月28号 团购活动现场报道

红杏 2007-1-28 18:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本次活动报道由    pinkyrose  大美女友情发表
本人感谢这个大美女

将团购进行到底

2007128,由天健网装修论坛组织的团购活动在幸福家居大世界胜利的召开了。参加本次活动的领导人有:
shuiyun80,冷焰飞霜,Alpha73,榨酱面,wj0703,jasminelily0,ethanol,hzfvip,苹果宝,理然妈妈,DAVIDANDANGEL,我追,qianziasako,
love薄荷糖214,炖茄子, happyjulia,hetty,coscolu,gaga_net,andy1118,加油美女,dapanglong,会飞的毛毛虫,信儿,慧谷星空,友情参加的还有:孙女士,顾女士和惹愚。
本次活动在930开始召集,本来我们特的找来的2位拉条幅的美女站在一楼大厅带着灿烂的笑容等待我们的TX,可是, 我们 伟大的保安同志 出现了,  将我们驱逐出了大厅, 在凛冽的寒风中, 我们的2位美女冻得瑟瑟发抖,  好在有2位帅哥挺身而出,帮助我们的两位美女拉起了战斗的旗帜。

在党的号召下, 广大的TX们陆陆续续都来到了,  我们的队伍还是很庞大的嘛。

1000,活动准时开始了,我们一大堆人, 浩浩荡荡的先杀奔本次活动的第一站, TATA木门,那人可真是海了啊,刚到门口就有糖吃 嘿嘿 好服务 好生活!就这服务,不买俺也觉得没白来,经理又拿糖又拿赠品的,这把俺乐的 心里美滋滋的  可是别看他老拿东西来诱惑俺 俺可不傻 俺今天来又不是来吃糖的 那个价钱~~~~ 俺还没开口呢 经理就说了 还送锁!送锁也不行啊,这个个折扣不给我们降下来是肯定不行, 在我们的全力打压下,又是鼓掌煽动气氛, 又是威逼利诱, 经理这惆怅 啊,  被逼的没有办法了, 只好 去给他的领导打个电话, 还是领导办事有力度,可以优惠了,呵呵,  这个好啊,交代明白了俺们就开始选了 俺都挑花眼啦 同时这把经理乐的 一个劲的叫吃糖 这么多人他也不怕给他吃穷了 俺一边吃一边挑 经理乐 俺也乐 俺买了实惠东西咋不乐呢 而且售后服务也一样 叫俺放心~~   怕啥呢,  有天健网装修论坛在这替我们做主呢,嘿嘿

1040 TATA的事情搞定后, 我们浩浩荡荡又冲进吉斯家具去看看吉斯床垫 我回头一看 呵,这人又多了 人多价钱实在,难怪那么多人呢,还有好多的临时参加进来的呢,俺们还能互相切磋装修的经验,~俺进了他家就一屁股坐在床垫上 舒服啊  服务小姐马上递上资料 俺一边躺着一边看 服务小姐讲的头头是道 俺可要自己亲自体验一下 这床垫就差俺亲自踩上去啦  嘿嘿  本人可是千金身材啊

这时,主角来了,经理笑嘻嘻的喊出折扣 ~俺们都不满意 大家接着砍呀 完了完了 经理为难了 去打电话请示了 好嘛  就是应该这样嘛  俺们挣钱辛苦啊 经过大家的死磨硬泡 经理是彻底被我们打败了 ~~~!哇塞!真是人多力量大呀  看再去看看沙发呀 这么低的折扣 俺就把沙发一块买了呗  看俺们这一大堆人 像不像一大家子?老的,小的,嘻嘻哈哈真够热闹的 俺还没躺够呢  就又到下一家了 ~多看看也好啊 比一比嘛

怎么砍价的时间总是过的那么快?转眼都1110分了。俺又随大部队开到了穗宝床垫。这两家可是竞争对手啊 俺要好好比一下  谁说逛街的只有女性?我看男的也不少嘛  又来了一些散客也来凑热闹 买到了实惠的东西 都是占了俺们的光  下次一起来吧  俺听服务小姐讲的都很好 都把俺讲迷糊了 还是要躺着试试嘛  这叫试睡  睡着了俺可不管哈  俺们就耐心的等待经理的发话 这小伙不实在 俺得好好考虑考虑~~俺们唠叨半天他也不出地线真是个小气的经理呀

该介绍的都介绍完了,俺们都急着去签单,这次的折扣真低,俺能舒服的过大年喽!下次有什么好东西可要通知俺们~忙活了大半天,真亏待了俺的肚皮,现在俺就下馆子了去,走之前,俺要说句发自肺腑的  “今天,俺买到了满意的东西,得到了周到的服务,俺们都很感谢天健的装修论坛”

俺不由得鼓起掌声~谢谢你们的努力,没有你们,就没有我们幸福的家!

大神点评160

楼主| 红杏 2007-1-28 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

逛街的照片给大家看看

~~1~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 红杏 2007-1-28 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

团购照片2

~~2~~

更多图片 小图 大图

楼主| 红杏 2007-1-28 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

团购照片3

~~3~~

更多图片 小图 大图

DAVIDANDANGEL 2007-1-28 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢大家举办了这次活动,我的收获颇丰,在吉斯买了一个床垫,一个沙发,另外到了后期很多散客看见我们团购的力量也加入到其中,其中一对夫妻按我们团购的价格买了和我一样的沙发,直说便宜,希望团购活动能继续搞下去

DAVIDANDANGEL 2007-1-28 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遗憾啊,一张我的正脸都没有,不是侧身背影

紫眸星儿 2007-1-28 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真的照的不太好看
但是为大家服务是我的荣幸:lol:

DAVIDANDANGEL 2007-1-28 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的意思我理解的是本人比照片好看,照片有损你形象了,是吧,哈哈

苹果宝 2007-1-28 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,看见了自己,兴奋啊~~今天定了一个床垫~~高兴~~谢谢你们~~:D

苹果宝 2007-1-28 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,星儿是比照片上漂亮多了~~很有气质~~喜欢!!