快拿钥匙了,也该合计一下团购的事了

盈盈 2004-10-23 23:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
钥匙到手后,大家一定都要计算着买这买那的,都来统计下,说说自己家预计买点啥。

咱能省点就省点,对不

大神点评25

davidliang 2004-10-24 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看好了一套骨质瓷餐具-----隆达的荷塘月色系列,今年春节的时候迈凯乐46头卖5折=640元,后来再看到的都是6折以上,估计没人会团购这东西吧:P

飞天霓裳 2004-10-24 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要买的东东太多啦~~~
冰箱(刚好600宽的),电视(不能太大的),洗衣机(不能太高的),电磁炉(加热快的),微波炉(容量大的),显示器(液晶的),电视柜(刚好2米长的),二楼能用的漂亮台灯~~~~;)
    为了这些,我现在一进国美、家具大世界就恶心啦~~~大家有好主意就快说吧,先谢谢了~~~

零下几度C 2004-10-24 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰箱、洗衣机、电磁炉等等,都要买啊
要买的太多了~~~

ohtop 2004-10-24 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洗衣机我要买滚筒烘干的

楼主| 盈盈 2004-10-24 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的打算是这样滴:(参考商店价格是苏宁的)

冰箱——西门子KG18V21——1400x500x600——1,599.00元——0.79kwh/24h、174L

洗衣机——西门子WM1805——860x600x560——3,358.00元——水52L/电0.89kwh

电视——海信HDP3406H——671x923x565——4,999.00元——180W

电磁炉——美的(型号忘记了,是黑色的)——828.00元——2000W

目前就先是这些了。

楼主| 盈盈 2004-10-24 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有啊,咱都要找木工来做家具啦,因为市场上的家具尺寸不一定合适,大家有好的木工介绍一下,这么多家,也算个大工程了,工钱会便宜点吧?

loen11 2004-10-24 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 盈盈 at 2004-10-24 02:51 PM:
我的打算是这样滴:(参考商店价格是苏宁的)

冰箱——西门子KG18V21——1400x500x600——1,599.00元——0.79kwh/24h、174L

洗衣机——西门子WM1805——860x600x560——3,358.00元——水52L/电0.89kwh

...

建议洗衣机不要买滚筒的 洗一次衣服最少要一个小时,

电视买29的就够了 我们的房间太小 ,最好买液晶的 21的现在才4000元

zd_982231 2004-10-24 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶家的冰箱能放得下,电脑现成的,洗衣机买完了,电磁炉和微波炉也有了,呵呵,只差电视了,偶在搞奥普浴霸的团购,TX们有没有感兴趣的呀?偶算过我们的窗帘,就算是参加元硕山的团购也要好几百块,好贵呀!有没有再便宜一点的呀!

davidliang 2004-10-24 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 飞天霓裳 at 2004-10-24 09:23 AM:
要买的东东太多啦~~~
冰箱(刚好600宽的),电视(不能太大的),洗衣机(不能太高的),电磁炉(加热快的),微波炉(容量大的),显示器(液晶的),电视柜(刚好2米长的),二楼能用的漂亮台灯~~~~;)
...

俺的瞎参谋意见:
冰箱(刚好600宽的)------西门子吧,三门的,忘了是24k还是22k,地方所限,估计受用终生。
电视(不能太大的)-------这东西随便找一个2~3k间的29寸,根据自己喜好,要音质的选音质好点的,要图像的选画面好点的,要外观的选造型好点的,要全都好的,再添钱吧:D,淘汰太快,没必要选最好的。
洗衣机(不能太高的)----建议单缸立式机械的,若选卧式,则需有再添神童的打算。
电磁炉(加热快的)------捡最便宜的买。
微波炉(容量大的)------捡最便宜的买,稍好的要不锈钢内胆,烧烤没必要。
显示器(液晶的)------3k以上的。
电视柜(刚好2米长的)------刚看见迈凯乐处理野田的地柜,实木感觉不错,当然,风格不配还是算了。
二楼能用的漂亮台灯~~~~俺没住喃家里,参考不了了:D