团购海参活动最后报名统计(名单在首页),报名已经截止。

予舍 2004-10-22 11:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
团购海参活动,这次团购海参是**牌或棒槌岛单冻海参条,大连商场现价每斤150元,我们团购海参就可以每斤130元,获得九折多优惠,目前,**牌已经谈妥,周五如果棒槌岛能谈下来,就买棒槌岛的。

最新团购海参统计报名:
予舍                   5斤
dalianpansky                       2斤
单眼皮                 1斤
忧郁的橙子             2斤         
ylx(友邻)             3斤

团购须知:
1,现场采购,周五晚6点,大商海参柜台集合,我的电话13940995816。
2,现金采购,不能亲临现场,请将费用交给前去购买的同学,代为采购。
3,采购品牌,**牌谈妥,周五如果棒槌岛能谈下来,就买棒槌岛的。
4,团购报名截止到周四中午,请想购买的不要错过,并希望能互相通知。

团购结果:
首次团购海参活动已经结束,大家如愿购得海参并获得商家的折扣优惠。下次将根据tx们的要求再选择时间举办第二次团购海参活动。
通过首次团购海参活动,最大体会就是tx们可以利用论坛这个平台,举办一些tx们感兴趣,大家也愿意参与的其它商品团购活动,可以获得商家的折扣优惠,完全可以为tx们购买商品提供一个新的购买渠道。

大神点评81

单眼皮 2004-10-22 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想问一下你这单冻海参条是什么意思呀??怎么这么便宜呀

是干的吗??

干的多少钱呀??

忧郁的橙子 2004-10-22 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
单冻海参条,是什么品种,回去怎么吃。

风尘浪子 2004-10-22 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想了解。

楼主| 予舍 2004-10-22 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是其它海参你得发好以后吃,这个品种就是厂家发好了速冻起来,我们买回家后解冻后就可以即食的。

楼主| 予舍 2004-10-22 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还在找棒槌岛海参的电话,跟他们也联系一下,如果他们的便宜,我们就买它们的,这是大连街最有名的两大海参品牌了。
不管买哪个,报名有效,我们买得越多,就可以和厂家协商,以获得更多的折扣。

水美人 2004-10-22 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去了新婚论坛告知了大家这一消息,人多了,我们就买吧。

水美人 2004-10-22 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是一定要买的。

fannings 2004-10-22 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盐渍参、盐渍半干参沒有麼?

偶想買這個

楼主| 予舍 2004-10-22 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也有,价格贵点,自己回家发麻烦啊,看看大家都各有多少需要的,分别去谈吧。