天是晴的, 却好冷

蓝色陌生人 2004-10-22 10:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
天是晴的,却好冷

秋风来的时候,感觉天空是那么的晴朗。大片大片透明的天空,云彩零星,明亮到刺眼。

走在路上的时候我非常希望自已什么也不去想,我漫无目的,也因此而走错了路。我并不介意,路和生活不同。路走错了可以折回来,生活呢。

其实我是在想事情的,想一个人。一个只见过两面的人。

见他的两次我穿着白色的上衣,很亮的白,也许是阳光的作用吧。他曾说过,白色的衣服很适合我的气质,于是当秋天来的时候,我固执的想要寻找一件白色的毛衣。

那个男人笑得很暖,那种笑容,缓缓地流进心里,积聚着。以至于每当我想起他的时候,那一小小的部分就开始疼痛。他的手指很干净,夹着烟的时候很性感。他穿一种蓝色的T恤,看起来随意的样子。

起风了。这种秋天的风总能出其不意的让人打个哆嗦。于是就想起了他的味道,淡淡的,若有若无,却无处不在的环绕着自己。深深吸一口气,却不觉得闻到了什么;不经意间,他的气味却时时浮现,让人好不懊脑。

如果我的内心平静了,大概是因为我死了,然而我没有死。我在重复一句话,当我看一本书的时候,刘震云说:为什么我眼中常含着泪水,是因为这玩笑开得过分。感情是他跟我开的小小玩笑,而我却因为这个玩笑沉沦到万劫不复的境地。

在他的面前,我觉得自己不是自己。我小心亦亦,我语无论次,我也不敢正视他,我无法表现出一个镇定的自己,或者一个完整真实的我。或者爱情的面前,人也不是人了,狗也不是狗。

有时候我会在网络上见到他。当MSN提示他上线的时候,心脏都仿佛停跳了瞬间。可我不敢和他说话,远远的看着他也是好的吧,至少可以感受到他的存在。

天真是凉了,因为我打哆嗦的次数明显地多了。我想我须要一件毛衣了,白色的,亮白亮白的那种,不要一点花纹。

大神点评48

停止不前 2004-10-22 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我漫无目的,也因此而走错了路。我并不介意,路和生活不同。路走错了可以折回来,生活呢。

非法操作 2004-10-22 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天是晴的,可我心是冷的!!!

dingdang_hf 2004-10-22 16:28 显示全部楼层 来自: LAN
远远的爱,也许才是最美的

今夜无风 2004-10-22 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心冷的时候,天也是阴的,何曾艳阳高照?

雨儿 2004-10-22 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走在路上的时候我非常希望自已什么也不去想,我漫无目的,也因此而走错了路。我并不介意,路和生活不同。路走错了可以折回来,生活呢。

是啊,路走错了可以回来,可你不知道你浪费了多少时间。
生活,不可以在回头,所以我们要努力做我们应该做的事!

今夜无风 2004-10-22 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活也是如此,不然你怎么知道走错了呢?没有一个准确的方向,谁都会错过

雨儿 2004-10-22 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许是的

停止不前 2004-10-23 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天冷了,手凉了,心却依然是冰冻的。

章鱼-小丸子 2004-10-23 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坦然面对