你不再爱我,所以舍得!

苍穹留沙 2006-12-18 22:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
隔了两个月又见到了那个我深爱的男人,恍如隔世。想起了前尘往世......

电话拨到手疼,那边依旧传来转接到秘书台好听的留言声音。好象那些纵横的光缆,早已经断在地层深处。有什么人,可以执着地让电话关机。无非是不想再接我的电话。不爱我了,不会体谅我拨打电话时的心痛。不爱我怎么会介意我听着拨不通复杂的心情,执着地一遍遍地拨打那个熟悉到不能再熟悉的号码。把想说的话发了短信,无端把银两源源不断毁掉。好象穷一生智慧,就是为了给电信事业添砖加瓦。他不会介意。
?
  不再给你电话。你这样忍心看我焦灼,无非是因为不再爱我了。爱一个人,怎么忍心我等。天涯海角,也要日夜兼程地去。爱一个人,怎么忍心看我为你哭了痛了。再大的纠葛,也会用一个拥抱解脱。若是爱着爱着,他一败涂地是他,他颠沛流离,索性也跟我颠沛流离。怎么忍心看我一个人煎熬。
?
  只是,他若爱我,怎么肯让我颠沛流离。所以能让我流泪到天明的不是真的爱情,能看我辗转反侧夜夜不寐的人,不爱我。因为不爱,他舍得。
?
  舍得我焚心似火,是因为你的心中没有水火。我纠缠你闪避,无非是因为不爱。一个爱字,有几个人能担当得起。因为爱你这一个男人,肯为你收拾所有心情,关闭所有外界联系,只专注于你一人,眼里心里念着想着只有你一人。而你,可肯如我一般专注?随便找一个借口争执,暴怒着关机走开,不闻不问,看我哭成一团,游走到别的女人温柔乡中不再回头。你怎么舍得我肝肠寸断,不是因为我做错了太多太多,只是因为,你已不爱!
?
  不爱我,舍得我经历所有苦难,哪怕在鬼门关上"转一圈"。不爱我,舍得我看亮所有天空。不爱我,舍得我所有心情历经水火。轻描淡写一个想念随口而出。所有游离都有借口。所有的争执我总归理屈词穷,我爱你,已经先输了一局。
?
  爱情是一场战役。所有争战,赢家永远是没有感情的战士。仿佛两个人的角斗,能活下来的从来不是武功盖世的那个。而一直是,肯挥剑相向的那个。只是,不到呼出最后一口气,我永远不肯承认。那个杀了自己所有信念的人,就是对面那个,那个我深深爱着的你.....

大神点评20

小小的太阳 2006-12-18 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
千万比想不开
没有男人了还有父母啊
你爹妈养你这么大,难道就为个男人你就抛弃他们吗?
我觉得你应该好好反思一下自己了
你难道就是为了那个男人活的吗?
真不知道该说你什么好了!!!!

地下铁 2006-12-18 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
傻孩子,为了他不值啊

笑解金刀 2006-12-19 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,不值得,

勿食 2006-12-19 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不到呼出最后一口气,我永远不肯承认。

何苦那么要强?

风过无痕 2006-12-19 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了昔日的自己
感慨万千
人生 爱不是唯一
生活 爱不是全部
生命 爱不是终点
取舍 选择
要看自己
也只有自己
可以救心于水火

[周星星] 2006-12-19 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这又何苦呢 心放平和吧 一切都会好的 时间是个不错的良药!慢慢会从记忆中淡忘的

勿食 2006-12-19 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即使没有人爱,至少还有自己爱自己~

飘茗 2006-12-19 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
断了你所有的念头总比一直骗你要好,人有时候需要阿Q精神。
应该恭喜你有过如此丰富的感情经历。

风过无痕 2006-12-19 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩啊
学清疯疯那样自恋是最好地~