谁是谁非---------调侃一下自己

好女人爱自己 2006-11-7 21:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
突然间很想调侃一下自己,该从哪里说起呢?

自尊===自尊这个词,我向来是连着自卑看的.因为大多数的自尊是拿自卑做基础的.正因为某些地方差强人意,所以格外怕被人提起,也就格外的自尊.

冷漠===冷漠应该是个面具,面具下也应该是张生动的面孔,或许热情或许单纯或许太多太多,但是,不是所有人都能除却,都能看到的,那也是我唯一的表情.

脾气===是一种毒素,不发作,隐忍,会生病,来的快去的也快.

个性===个性是个符号,会让你从人群中一下找到我.

爱情===爱情不是神话,平凡的人,还是要平凡的生活,我只想要一个疼我的老公,其它的什么都不重要.

同情===同情和可怜,我不需要,因为我年轻.

年轻===年轻没有什么不可能,因为我自负.

自负===自负是一种通病,自以为是,没有看不起别人,却觉得天下容不了自己.

高傲===从没觉得是什么坏事,不能有傲气,但是不能没傲骨.

执着===以前这是个贬义词,现在好像升华了很多,对对错错,不是想看就能看清的,坚持的不一定对,松手也需要勇气.

勇气===对于我来说就是拿的起,放的下.

心情===因为有心跳,所以总是起伏不定的.

主义===我没有大女子主义,但是我很有主意.

主意===其实就是主见,下定的决心,不会改变,当然撞了南墙不也回头的是傻瓜,自己不会伤害自己.

自己===自己啊,总结了一下,我就应该是那个冷漠的有点高傲,有点执着,有点主见,有点脾气,有点个性,自以为年轻,很自负,很自尊,不需要同情,又向往着爱情的家伙.

[ Last edited by 好女人爱自己 on 2006-11-7 at 21:45 ]

79.13 KB, 下载次数: 14

大神点评36

云赏 2006-11-7 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,稀饭

爱丽丝咒语 2006-11-7 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~~~~~~~~~~

rayii 2006-11-7 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有想法~~~

楼主| 好女人爱自己 2006-11-7 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,刚才闲得没事干啊,自己总结了一下,结果全是废话

云赏 2006-11-7 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
废话就总结的这么经典,那~~

楼主| 好女人爱自己 2006-11-7 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说自己还是可以的,说谁,谁也不让说啊

素手兰心 2006-11-7 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 好女人爱自己 2006-11-7 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说了这么多,是想告诉自己,不要用年轻做借口,张爱玲说过啊,你年轻吗,那么不要紧,过两年就老了.
成熟是一种心态,不是对自己的刻意要求,刻意的,什么都假.

云赏 2006-11-7 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢成熟的人