小区问题的汇总

诚心 2004-10-13 20:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天我去新商报社了,他们有专栏,针对小区解决不了的普遍问题,给以舆论支持,帮助解决。希望大家在这里总结一下,找出大家都关系的重点问题。Sample Text

大神点评38

lanlan 2004-10-13 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持!!!!! 感谢诚心!
我说几条:
1)造船工人穿小区而过, 他们完全可以在物业门前经过, 偏偏穿过花园(西院)
2)小区的共建饭店严重扰民, 污染严重。
3)过街天桥有机动车经过, 天桥迟早会塌。
4)东北路噪声严重, 建议加隔音板。

楼主| 诚心 2004-10-13 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多有代表性!

福气 2004-10-13 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简直就是我的心声啊?lan大哥。补充一个,市场门前的夜市太扰民。卫生情况太差,垃圾遍地。还有晚上小区的停车问题,物业可以收费,把钱给业主改善环境,物业不是只种花养草,应该多顾顾人,对吧?

福气 2004-10-13 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有强烈建议小区封闭!!!!多交钱也干?????

清心泡茶壶 2004-10-13 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、住宅楼改变使用方式,违规销售给商户。
2、保安队伍形同虚设,夜间睡大觉不作为。
3、路灯坏了不及时更换,甚至有时不点灯。
4、道路损坏严重不修复,抹点水泥是糊弄。
5、小区设施损坏严重,维修工作不能跟上。
6、房屋漏雨修不及时,立面修后不刷涂料。

lanlan 2004-10-13 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想小区内部的管理问题报纸不一定管,因为每个小区都有很多问题,我们应该挑报纸感兴趣的有新闻价值的去提,诚心说de我们小区解决不了的普遍问题应该主要指外来的因素吧? 我们如果反映新型的问题报纸应该不会报道。就像我们小区的一位新闻工作者说的那样, 报纸还指望新型的广告费呢。

福气 2004-10-13 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就搞一恐怖袭击,轰动轰动!哈哈,要不把桥搞塌,谁有炸药啊?????

cad 2004-10-14 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家的总结一针见血 天桥是不太牢固还要走机动车

金贝贝 2004-10-14 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持!!!!!!!!