装修完的朋友请帮忙看看

jinerchen 2004-3-2 13:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我马上要装修了,请了一个所谓的装修队,包工包料那种,子选手不算主料和电器.这个领工的人不错,他给我做了预算,我家房子是92.42平.二室二厅一厨一卫.他说要二万元,我就一个大床不做,其它该做的家具都有(包括门),要吊顶,还有电视背景和大屋的床头背景.还有卫生间厨房餐厅要地热.他说用88元一张的鹏鸿的细木工板,还有我用黑糊桃,他说75元一张的. 还说他买完料我可以随便找人来看.大家帮我看看是否合理?我还能杀价吗? 不过那天和他讲价,他说再低就不能做了.是这样子吗?

大神点评16

东泄西堵 2004-3-2 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好说,得看你水电改造和家具到底做多少了。

夜未央 2004-3-2 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹏鸿板子基本就这个价位,我自己买的86。关键你得看看质量,简单方法,去建材市场看看88鹏鸿板子的样子,回头比较一下就可以。

青果 2004-3-2 13:38 显示全部楼层 来自: 韩国
这个价钱我看可以。我同事和你面积差不多,情况也差不多,木工活比你少点,具体用什么板材我也就太清楚了,他的价钱是1万9。

joanlee 2004-3-2 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jinerchen at 2004-3-2 01:25 PM:
我马上要装修了,请了一个所谓的装修队,包工包料那种,子选手不算主料和电器.这个领工的人不错,他给我做了预算,我家房子是92.42平.二室二厅一厨一卫.他说要二万元,我就一个大床不做,其它该做的家具都有(包括门),要吊 ...

用什么乳胶漆?
建议仿照家装公司,把主要的辅料品牌列个清单,看看原来的价钱能否下来。
偶也打算找包工队,已和包工队谈过,发现差价较大,不明白为什么。偶已把主要辅料品牌列了个清单,还和工头谈好,买材料要到偶指定的地点购买,工头满口答应。各位DX呀,在这种情况下,包工包料能否让人放心?
偶家面积:120平,三室二厅一卫。
报价:2.3万,不包水电路材料、乳胶漆、铝扣板
或2.6万,全包。
大家也给点儿意见呀!

楼主| jinerchen 2004-3-2 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他说用华润的乳胶漆,其它的我也不太明白.我要做的木工活:一个床,两个衣柜,包三个窗户,做四个门(也许是五个),还有两个拉门,两个电视柜,一个电脑桌加书桌,一个进门衣柜加鞋柜,还有一个酒柜,餐厅吊柜和厨房低柜吊柜,每组暖气都要改位置,水电路不算多.沙子水泥都是他的,电路材料、乳胶漆、铝扣板也是他的,还有地热的用料也是他的.基本上就这些吧!

joanlee 2004-3-2 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jinerchen at 2004-3-2 04:40 PM:
他说用华润的乳胶漆,其它的我也不太明白.我要做的木工活:一个床,两个衣柜,包三个窗户,做四个门(也许是五个),还有两个拉门,两个电视柜,一个电脑桌加书桌,一个进门衣柜加鞋柜,还有一个酒柜,餐厅吊柜和厨房低柜吊柜, ...

觉得实在是便宜!(与装修队给偶的报价相比)

画意 2004-3-2 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也觉得实在是便宜,不知道材料会不会用好材料,偶们家就是重新装修87坪的房子就花了一万七。家俱和其它软装修还都没算呢。

小翼 2004-3-2 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也觉得便宜

楼主| jinerchen 2004-3-3 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他说材料方面,他绝对不会用不好的,如果那样,他还不如不做我这个活,他说那样就坏他名声.我和他再讲价,他就说如果再低的话,我只能用不好的材料,他就这样和我明说的.大家要是都觉得够便宜的话,那我就差不多就是他了! 谢谢大家了!!