开瓜结果的装修日记-1页新增目录,161页新增客厅图片

小鱼~~ 2006-11-9 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 天使有约 at 2006-11-9 09:19 AM:

在张前路和华鑫小学都有站
咱们那正好是中间,没坐的,但是站一会就到马栏子了,那条路不压车
你在那再倒507,是终点,有坐的,507那条路一般也不压车
我对象在中山广场上班

===
哦,那能挤上去吗?我一般就是挤不上去哈哈,那两站离咱这远吗,等我去看看,我都不知道,那701那条道一般压车吗?

楼主| 天使有约 2006-11-9 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小鱼~~ at 2006-11-9 09:22 AM:

===
哦,那能挤上去吗?我一般就是挤不上去哈哈,那两站离咱这远吗,等我去看看,我都不知道,那701那条道一般压车吗?

能挤上去的,那2站上车的人不多的,离咱那还行吧,走5分钟差不多能到了吧
701在沙区医院新建小学一直到解放广场那天天压的,晚上回来也是

小鱼~~ 2006-11-9 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能挤上去的,那2站上车的人不多的,离咱那还行吧,走5分钟差不多能到了吧
701在沙区医院新建小学一直到解放广场那天天压的,晚上回来也是
==
哦,我知道了,谢谢天使啊,我同事她做507说也不是太好,有不好的天也愿意压车

楼主| 天使有约 2006-11-9 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小鱼~~ at 2006-11-9 09:28 AM:
==
哦,我知道了,谢谢天使啊,我同事她做507说也不是太好,有不好的天也 ...

是,那条路特窄,一般下雨天和下雪天压车的,其他不压

bingyuhuo 2006-11-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱地姐妹们,偶都是晚上做地,因为还没装修完,还没去住,有时候去看看装修的情况,偶是在通信电缆厂倒车,那个人呀,好不容易挤上地,偶都没敢在绿波桥倒。现在小区的人越来越多了,听偶们小区的人说,早上也人特别的多。郁闷!!!

小鱼~~ 2006-11-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是,那条路特窄,一般下雨天和下雪天压车的,其他不压
==
好我知道了,反正现在也没月票了,做什么都行了哈哈,要是早点起来去终点排队做701也行啊

bingyuhuo 2006-11-9 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们俩可真快呀,看来都很闲呀,
这两天也不知道怎么了,网速太慢了!!!!

楼主| 天使有约 2006-11-9 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by bingyuhuo at 2006-11-9 09:32 AM:
亲爱地姐妹们,偶都是晚上做地,因为还没装修完,还没去住,有时候去看看装修的情况,偶是在通信电缆厂倒车,那个人呀,好不容易挤上地,偶都没敢在绿波桥倒。现在小区的人越来越多了,听偶们小区的人说,早上也 ...

是啊,人越来越多
早上能强点,晚上不好坐
我从解放广场坐,有时候都挤不上去,那人那个多呀
我现在特怕晚上坐车

小鱼~~ 2006-11-9 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们俩可真快呀,看来都很闲呀,
这两天也不知道怎么了,网速太慢了!!!!
==
哈哈我暂时没工作,偷会儿懒

楼主| 天使有约 2006-11-9 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰冰
是啊,人越来越多
早上能强点,晚上不好坐
我从解放广场坐,有时候都挤不上去,那人那个多呀
我现在特怕晚上坐车