星加坡花园第一次高层“疯”会纪实(搞笑版)

百岁老人 2006-9-5 12:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  2006年9月3日17点30分-----这是一个应该载入史册的时刻,这是一个开天辟地的时刻,这是一个永远铭记在星加坡花园业主心中的时刻。

这一刻,星加坡花园业主高层峰会在迎客路彩凤酒家二楼彩荣厅伴随着雄壮的国歌拉开了帷幕。出席本次会议的有:论坛版主小人物(掌声),论坛老大哥衲米(继续掌声),论坛中流撼树(全场掌声雷动,经久不息),常年在外,偶尔回家的朴而(掌声仍在继续),国际友人davidliang(拥抱),还有名不见经传,但却"臭名昭著"的百岁老人(掌声嘎然而止),会议在上完菜后,正式开始。

首先由论坛班主任小人物同志做精彩发言,小人物同志回顾了我们小区饱经风霜的过去,并充满希望的展望了将来,而且就业主委员会的成立做了详细说明,与会代表给予了经久不息的掌声!(后来证明是录音)。

接着,与会代表在觥筹交错中,纷纷发言,对小区的昨天,今天,和明天给予了充分的论证,衲米的发言理由充分,意味深长,撼树的发言慷慨激昂,掷地有声;扑而的发言诙谐幽默,轻松自如;梁的发言有理有据,发人深思;最后,由百岁老人做了总结发言,全文如下:“我们星加坡花园小区,有着辉煌的过去,幸福的现在,和美好的未来,希望我们的小区论坛紧紧团结在以人物为中心的班主任集体的领导下,发挥舆论的作用,把我们的小区和小区论坛建设成大连市一流的小区和论坛。”(本段由中央电视台,CNN,BBC和VOA)现场直播。敬请留意收看电视。

本次会议,是在星加坡历史的关键时刻,关键地方,召开的一次关键会议,本次会议具有划时代的历史意义,他开辟了星加坡花园历史上的新篇章!!

在干完几扎黄啤和黑啤后,会议落幕,全体与会代表在集体访问WC后,分乘两辆加长车(比自行车长)驻地。(自己家中)

注:本次会议有朴而独家赞助,希望以后多开会,多赞助,吼吼。。。

大神点评117

蚍蜉撼树 2006-9-5 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩,绝了 !

真的 !
干净

雄赳赳,气昂昂1

楼主| 百岁老人 2006-9-5 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我比较关心,朴而下一次啥时候回来,我好提前定好香格里拉,,,,朴而好吓尿裤子了,哈哈哈

蚍蜉撼树 2006-9-5 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百岁,你牛叉!

但是

朴而,牛叉的更!

我只有叉,没有牛!

楼主| 百岁老人 2006-9-5 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你拉到吧,你比我牛,你对别人基本是俯视,而我们对你,永远要仰视,,你说谁牛!!

蚍蜉撼树 2006-9-5 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俯视倒是事实!
但是俯视后却是什么也看不见 !

楼主| 百岁老人 2006-9-5 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看,那就更说明你目中无人了。。;)

蚍蜉撼树 2006-9-5 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想有啊 !
但是有不了 !

楼主| 百岁老人 2006-9-5 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
使劲看,我就不相信,我在鼎山公园裸奔你就看不到我,也太小看我老太太了:lol:

蚍蜉撼树 2006-9-5 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
裸奔的话 !
我买了无限倍的望远镜!