米诺不再是一岁两岁的孩子了

楼主| 贰卜勒 2006-8-29 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续顶,直到米诺适应了新生活.

所谓适应,是快乐地离开家,也快乐地回到家.

别有根芽 2006-8-29 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀 好男人都结婚了
结了婚有了儿才发现原来都是好男人
NARUHOTO~~~~
============
后面的字母是啥意思.
---------------
NARUHOTO  原来如此

米诺的下集 没有了么?

楼主| 贰卜勒 2006-8-29 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米诺的下集 没有了么?
---------------------------
下集正在生根发芽,待他婚了时候,下集将出笼.

娃娃家a 2006-8-29 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得小时候从最初不喜欢去幼儿园,到后来适应了新的生活是一个很快的过程,现在有时候想起来还记忆犹新!

楼主| 贰卜勒 2006-8-29 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得小时候从最初不喜欢去幼儿园,到后来适应了新的生活是一个很快的过程,现在有时候想起来还记忆犹新!
===========================
新的环境总是让人恐惧,大抵是担心爱的缺失.

别有根芽 2006-8-29 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米诺的下集 没有了么?
---------------------------
下集正在生根发芽,待他婚了时候,下集将出笼.
----------------------
俺想看小米诺  大米诺么 嘻嘻 留着俺将来有孩子再关注吧

娃娃家a 2006-8-29 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

=====================
是你对新环境的恐惧,小孩子没有那么多的担忧,他会很快乐的!

楼主| 贰卜勒 2006-8-29 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺想看小米诺  大米诺么 嘻嘻 留着俺将来有孩子再关注吧
----------------------------------------------------------------------
让你孩子关注我孩子,是不是有点娃娃亲的意思了.

呵.

楼主| 贰卜勒 2006-8-29 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是你对新环境的恐惧,小孩子没有那么多的担忧,他会很快乐的!
-----------------------------------------------------------------------
或许有些担心爱的失去.

银针 2006-8-29 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
========
每天面对着这种恐惧
而你 贰卜乐 用你的帖子
每天的 就这么让我揭着已经愈合不了的伤口
看着它淌出黑色的浓血
我站在阴影里 看着你给米诺的爱