米诺不再是一岁两岁的孩子了

愤怒的葡萄 2006-8-29 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非也,男人的可爱之处很多,如孩子,是其中一处,不过却是最真实的一处.女人喜欢的男人不外乎有父亲一般的慈爱胸怀,有孩子一般的童心雅趣,有同龄人一般的成熟睿智.有。...
=============================
有......

是指有钱,不有外遇.

呵.
-------------
:)省略的部分,还真没想到钱或者外遇这样的字眼,因为我的话,仅是理论而已,既然是理论,自然屏弃了生活中的龌龊,哪怕只有文字是优美的,也便享受这优美罢了.

愤怒的葡萄 2006-8-29 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不见得吧,偶认为是男人最男人的时刻
---------------------------------------------------------
那是你认为;你还不了解男人,尤其是象二介样地男人,哈哈
===========
:)觉得楚林说的对呀。难道真的不是这样么?

银针 2006-8-29 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
男人的柔情,可否嗲一些呢?

讨厌,烦人,哼,人家不理你了.去死吧.

死鬼,哼哼哼哼.
=========
靠!嘴里的面包差点恶心出来

愤怒的葡萄 2006-8-29 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)男人的柔情不在嘴上在心里,也许女人都是傻的。可以女人都知道,心里有才是真的有。

叁萝卜与大白菜 2006-8-29 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠!嘴里的面包差点恶心出来
================
男银嗲起来可待银亲了.

可好玩了,我经常这么干.

闲着干哄么.

浅碧疏香 2006-8-29 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了父亲对儿子浓浓的爱,感到有泪花闪烁,是感动,是羡慕,还是失落,我不知道,只是一直在想我的格格,她承受父母的爱是不是少了点

银针 2006-8-29 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
男银嗲起来可待银亲了.

可好玩了,我经常这么干.

闲着干哄么.
=============
可拉倒吧 我咋没看出来哪带人亲

叁萝卜与大白菜 2006-8-29 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了父亲对儿子浓浓的爱,感到有泪花闪烁,是感动,是羡慕,还是失落,我不知道,只是一直在想我的格格,她承受父母的爱是不是少了点
==================================
看看你吧,没出息的样子.

都是当妈的人了,还介个样子.

介文章可不是让你掉眼泪的.

楚林 2006-8-29 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]水竹轩[/i] at 2006-8-29 12:50 PM:
不见得吧,偶认为是男人最男人的时刻
---------------------------------------------------------
那是你认为;你还不了解男人,尤其是象二介样地男人,哈哈 [/quote]

:(:(:(:(:(

叁萝卜与大白菜 2006-8-29 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
省略的部分,还真没想到钱或者外遇这样的字眼,因为我的话,仅是理论而已,既然是理论,自然屏弃了生活中的龌龊,哪怕只有文字是优美的,也便享受这优美罢了.
====================================
嗯,说起来是.

俺呢,其实是个玩笑而已了.