请大家给评理

家在东北 2006-7-19 16:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家好,我是一个普通的患者!事情是这样的,5月的时候我发现自己怀孕了,可是我们现在的条件不允许我留下这个孩子!于是我按照报纸上的宣传去阳光医院做了可视无痛人流,在做的过程中我知道大夫是别的地方借过来的,他们的大夫回家探亲了!(这是不允许的,医师只能在注册的医院行医),但是我没有多想,只想安全做完就好.可是事与愿违.做完后我一直流血不止,术后20天我去医院复查,B超医生告诉我没有问题,恢复的很好,可是我仍然流血,而且越来越多,这期间我经常请假在家休息,同时还要吃补血的药物和止血的药物>一直到40多天后,我自己排出一物,去他们医院询问还告诉我可能是自己长什么不好的东西了,于是我去医大做病理,结果是残留的胚胎!我一气之下跑到医院理论,他们给的答复竟然是给我赔偿手术费,注意了,这里面还不包括麻醉费和麻醉药品费,甚至术中监护费都不包括,对我的精神和身体造成的伤害更是不闻不问,我想让大家给评个理,医院应该这么做吗?同时我也告戒大家,有病一定要去正规的大医院,避免上当受骗,也不要轻易相信报纸上面的广告,切记啊!

大神点评32

胡一刀 2006-7-19 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打电话给媒体,消费者协会举报
谁让你相信那些烂门诊了!

孤独精灵 2006-7-19 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上的!
我看到他们打的广告太凶了!
应该有人管了!!!

小头爸爸 2006-7-19 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在治病救人这种大事上,竟然允许如此多的虚假广告满天飞,不能不说是管理体制的问题.

榴莲 2006-7-19 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人流后流血不止,首先就应该想到是没有流干净.一般应该重新刮宫.

可是应该说楼主比较幸运,自己流出来,避免再次刮宫的痛苦,

可医生还要做病理,这就太缺少起码的常识了.

世态炎凉... 2006-7-20 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议给你的哪个医院暴光

睡懒觉 2006-7-20 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干吗去那种医院,他家就是原来的光谱,被曝光了换个名字继续骗人

小鱼儿:) 2006-7-20 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有呀,这些医院在卫生局肯定有人,老百姓能怎么样?去媒体暴光吧.

暗夜雪姬 2006-7-20 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些天天在电视上打广告的医院,看起来个个象黑店

暗夜雪姬 2006-7-20 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真有名还需要花那么多钱做广告哦???