超人归来之--谁是女超人

花谢花开 2006-7-19 11:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们吃完大碗米线又去超市买了蛋糕和零食,事实证明这一举措是非常有预见性地。
否则一百四十分钟的时间里,我得多摸无所事事地窝在狭窄的座椅里。

超人很帅。这无可否认。因为要打造全新超人形象,外形是关键。
相比那些老超人们,新晋超人只多了一项眼球能撞扁子弹的本领。  
除此之外,这个新超人巨爱出风头。做了好事不但要留名,而且酷爱上镜。
每当又做了一件好事,他就会在众人的包围下,缓缓转过脸来,对准一号机位,摆好招牌Pose。
然后,傲然接受众人的欢呼与崇拜。
因此我认为,超人的力量不但来自于他每天吸取太阳的能量,更来自于地球人的赞美。
没有了赞美,难保超人的小宇宙不会持续低迷。
所以超人GG无论如何不能接受那篇《为什么世界不需要超人》。

女主角呢,女主角当然只是若干超人崇拜者中的一个。
而且,我最后也没想明白,她五年前到底有没有喜欢过不是超人的记者Clark。
她到底为Clark的离开比较伤心 ,还是为超人的离开比较难过?
幸运的是,女主角在报社老板或者导演的安排下,有了一个和超人共度良宵的机会。
因此,超人才得以有了一个患哮喘病的儿子。在故事情节实在进行不下去的时候,发挥一下还没发育完全的超能力。
我认为,编辑这样写是为了方便二十年后拍超人《全家总动员》 嗯。。。一定是这样的。

当然,故事不能缺少一个弱智的大坏蛋and一群更加弱智的跟班,牵强地加上几句搞笑台词。
那个脑袋上纹狗脸的家伙钢琴弹得怎么样,我不会评价。
不过或许编剧想告诉观众,弹钢琴弹不好,就很有可能被钢琴砸S。
而重要的是大坏蛋身边的那个女人。
请注意:我们十分有理由相信她是超人家族埋伏在坏蛋身边的卧底!!
她表面上扮演了一个超人的崇拜者,忍辱负重地跟着大坏蛋。
可是请大家仔细回忆,正是这个女人,在最最紧要的关头拯救了美洲大陆!而不是超人!
而在影片一开始,超过十次出镜的小狗狗,最后一定会被迫降在荒岛上的大坏蛋给吃了的。  
这一点观众们都想到了。超人不能S,但总要有牺牲,对吧。
下面我们给荒岛上的大坏蛋出一道题目:如果把你送到荒岛上,你会带些什么呢?
这下好了,鲁滨逊漂流记的续集有着落了。而且还多了个女人,故事情节有望更加丰富多彩。

这个电影结合了《泰坦尼克》的断船镜头,《海神号》的淹水镜头,《后天》的海岸城市受震镜头。
一浪接着一浪的高科技电脑制作,都没能提起我的兴趣。
我环顾四周,发现大家也和我一样,都低头从袋子里翻东西吃。
最后,我需要提一下几个配角。
首先,是涂劣质粉底使用不防水眼线液和颜色不搭配口红的超人的养母。我还以为,超人从重症监护病房跑掉是回去看他妈了。因为他妈多着急地在人群中等待呢,又没有超能力不能飞进去。结果呢,有了儿子就。。
女主角的长期订婚飞行员男朋友。辛苦您了!向您致敬!超人的情敌,哪是那么好当的?不过您在关键时刻挽救了超人的生命,世界人民不会忘记您哒!
还有,超人的同事,那唯一一个除了崇拜超人也崇拜生活中Clark的人。他的作用不仅仅在于发现了那张传真。而是,导演预计在下一部片子中启用这个孩子,所以提前让他来热热身的。
嘘~低调!低调!

PS:中华英才网  恶搞超人你最强! 尤其在影片开始之前放广告!

[ Last edited by 花谢花开 on 2006-7-19 at 14:08 ]

41.08 KB, 下载次数: 22

大神点评34

楼主| 花谢花开 2006-7-19 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺第一次在这发帖子  还是幼儿园级别  感谢版主加精

我们家那位同志说  给加精是因为俺写得字多
是么。。。;)

蓝鹰 2006-7-19 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得挺好,仅看预告我就没对这片抱太大希望:)

楼主| 花谢花开 2006-7-19 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢研究生对幼儿园小盆友的肯定 嘿嘿~

错落时空 2006-7-19 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,看你预告我就没有要去看的想法

小母狼狼 2006-7-19 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写的真有意思呀,纯粹的娱乐片,我的眼球享受了,呵呵,所以觉得还是蛮好看地~

紫色迷幻 2006-7-20 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是女超人,哈

辛玫 2006-7-20 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超人的归来好看吗

OceanXu 2006-7-20 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还没看

ZR点点 2006-7-20 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看吗?据说不怎么好