奥运会日常生活经典语录,不比韩乔的差!(最近更新)

全是牙 2006-7-13 14:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

1、两个人都有毛病,一个爱放盐,一个有鼻炎。
背景:当时在吃烧烤,悟空主烤,一个劲的撒盐,我偏巧受了点风寒,猛打喷涕。于是大奥怒道:“我发现你们两个人都有毛病,一个爱放盐,一个有鼻炎。”
(盐和鼻炎有什么关系,晕!)
2、胸材不错。
背景:我与悟空寻问他几日前相亲的女人什么模样,当问及身材的时候,他仿佛是想说身材又想说胸部的大小,嘴瓢了,直接说成:“那女的胸材不错!”
(胸材一词,不久就会进入辞海,成为新用词,专指女性胸部大小)
3、各项指标,一切正常
[背景:我、奥运会、狗华、悟空在网吧上网,其中一人与一美女视频。奥猛然看到屏幕里的美女,似乎颇有兴趣,把大伙推开,抢过耳麦大喊:“我单位昨天才检查的身体,我各项指标,一切正常!”
(急什么急,人家又没问你!)
4、安慰你,慰安妇
背景:一日我心情不好,奥运会同学在QQ上和我谈心,这时我和他同时看到一天健美女QQ上线,奥运会说:“牙,XX来了,她来安慰你了,是慰安妇!”
(晕死,安慰与慰安好像差别挺大的)
5、比我吃的还少呢
背景:在过桥米线店里吃米线,当时是五个人,两个人吃一锅,奥运会却是一个人吃了两锅,谈到一姑娘的饭量,奥运会说道:“XX吃的可少了,比我吃的还少呢~~”
(靠,你都吃两锅了,比你吃的少,那也太正常了,大家都吃的比你少!)
6、说好了四点,现在才四点十五
背景:我们一起约好了,四点钟在某网吧集合,打CS!一直等到四点,奥运会都没到,于是我们先找座位坐下了,一直到四点十五他才赶到,悟空批评他迟到,他还辨解:“我哪迟到了,说好了四点,现在才四点十五。”
(老大,四点十五好像比四点晚吧????)
7、挥之即来,招之即去
背景:问奥运会最近跟女朋友相处的如何,奥运会吹嘘但偏巧说反了:“我对她是,挥之即来,招之即去!”后来我们让奥运会把他女朋友叫出来,一起吃个饭.结果奥运会打电话叫人家,人家死活都不肯出来!
(果然是招之即去啊~!,我们期待你的挥之即来。)
8、文字头D
去年的某日,几个朋友一起吃饭,当时小徐也在场。大家聊起最近有什么好电影。奥运会同学强烈推荐:“哎,听说《文字头D》不错!”
(总共就四个字,你也能搞错,真有你的。)
9、戒烟
上周一起吃饭,席间奥运会同学宣布已经成功戒烟,并举例证明自己如何成功的。
奥运会:“我们单位中午休息,下棋的时候,他们递给我一棵烟。。。。”
悟空:“你也不抽!”
奥运会:“不,我抽了。”
所有人:“…………”
(服了)
10、彪子彪
昨天一起吃饭,在包间里正吃着,奥运会指着电视画面的一个人说道:“哈哈,这个彪子有点彪!”
(废话中的极品废话呀)
11、千里一线,姻缘牵
最近又冒语录了,说起某人和某人的爱情经历,奥运会感慨万千:“他们是千里一线,姻缘牵呐!”

大神点评131

晴天妮妮 2006-7-13 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说都不会话了:D

AtheneAi艾小艾 2006-7-13 14:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
不错。。。。奥运会其实很可耐!!!

642 2006-7-13 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
原来会会这么彪啊~

熊歌 2006-7-13 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“不要和牙在一起”

这句话我早告诉会会好了

逮了俩包子 2006-7-13 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搬个马扎看。

奥运会 2006-7-13 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、说好了四点,现在才四点十五
背景:我们一起约好了,四点钟在某网吧集合,打CS!一直等到四点,奥运会都没到,于是我们先找座位坐下了,一直到四点十五他才赶到,悟空批评他迟到,他还辨解:“我哪迟到了,说好了四点,现在才四点十五。”
(老大,四点十五好像比四点晚吧????)

这个我纠正一下

我到的时候是4点15,猴子说:你又晚了,我们等你半个小时。。。。。。
当时呢,我想说: 说好4点了,我就迟到15分钟,何来你们等我半个小时呢?!

后来猴子迟到45分钟一次,严厉谴责

我是小徐 2006-7-13 15:04 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,有趣。乐死我了。

熊歌 2006-7-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来猴子迟到45分钟一次,严厉谴责
=====
都不是好孩子

奥运会 2006-7-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、两个人都有毛病,一个爱放盐,一个有鼻炎。
背景:当时在吃烧烤,悟空主烤,一个劲的撒盐,我偏巧受了点风寒,猛打喷涕。于是大奥怒道:“我发现你们两个人都有毛病,一个爱放盐,一个有鼻炎。”

一起吃烧烤,猴子使劲放盐,弄的大家没办法吃;
粑粑牙使劲打喷嚏。。。。。。。。嗑了,彻底没食欲了