女人说的最动人的话不是“我爱你”而是?

折翼的蝴蝶 2006-7-5 10:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      女人最伟大的行为,莫过於为一个男人蹉跎岁月 。 男人最放心不下的,是有一个女人一直在等他— 我最近听到最动人的情话,不是我爱你,不是我喜欢你,而是『没关系,我等你。』 这一句话包含了多深重的意义,是一个女人的情,是愿意为一个男人等候的心, 在她还爱著他的时候。 『没关系,我等你。』是为了让对方有更宽广的天空。 『没关系,我等你。』是让对方知道,在累的时候,还有背后这一片温柔。 『没关系,我等你。』是蕴含了多少细腻的体贴和包容。 『没关系,我等你。』是用最珍贵的时间来累加。 因为一个女人有多少青春可以为你说:『没关系,我等你。』 有多少的爱,可以磨出多少的等待。 有多少耐心,可以填补因你而划出的空隙。 这一句话,攫取了我所有的心思与感情,著这一句话, 我感激感动的流下泪来。 你们身边有这样一个肯为你等待的女人吗? 那么请记得好好珍惜................人最伟大的行为,莫过於为一个男人蹉跎岁月 。

大神点评88

楼主| 折翼的蝴蝶 2006-7-5 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果有人在等你,请你.......

勿食 2006-7-5 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值得才等,不值得还等啥~

康熙来了 2006-7-5 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
『没关系,我等你。』

等的起吗,青春已逝啊~~

游乐儿 2006-7-5 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎样等?男人给女人最动人的话,又应该是什么呢?

凌丽 2006-7-5 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人总是这样“小女人”

康熙来了 2006-7-5 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人最伟大的行为,莫过於为一个男人蹉跎岁月 。

等回来的有几个,没等回来结果又是什么,想过吗?

安全生产 2006-7-5 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人应该为自己好好的生活。

楼主| 折翼的蝴蝶 2006-7-5 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人要对自己好一点

麦壳儿俏蛋 2006-7-5 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等回来的有几个,没等回来结果又是什么,想过吗?
==================================
常存抱柱信,岂上望夫台