女人·香

慕容晓芙 2006-5-31 10:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
女人,与生俱来就有一种香气,那种幽幽的芬芳,淡淡的让人心怡。
刚洗完澡的身体,混合着沐浴乳的气味,总是令人心动,就连自己也不禁喜欢。就像广告中的小女孩,看到了空气中飘着的花瓣一样惊喜,因为那是天然的,自然的。

我也喜欢洗发水的香味,每一种味道就像是与名称相符的特征,把发稍拿到鼻下,清清淡淡的,顺顺滑滑的。就像是广告中,男主角走过女主角身边时,闻到散发出来的香气一样,被她迷住了

女人,就应该有香气,那种轻轻柔柔的,就像梅花立于冬雪之中的暗香一样,就应该是那种旋转之中,就可以从裙摆之中散发出来的一样。

有的女人,总要在身上喷香水,难道觉得本来的香气无法表现自己的品味吗?那种浓重的让人还未靠近便能够闻得到的气味,让我不喜欢,我不知道,那种气氛是什么样子的,因为我没有用过。曾经只是试着用过一次淡淡的香水,但那气味总是只能让自己更加清醒,总是不像从自己身上发出的味道。

我不喜欢这样,失掉了本来的特质,让人总与太物质的东西联系。可能我本人就很精神化吧,不喜欢太物质的东西,但又不能脱离,没有办法的经历着,更是时不时想入非非着,让自己的香气也随之明显着,因为转换着洗发水和沐浴乳的味道,看看自己究竟更适合哪一种。

大神点评65

康熙来了 2006-5-31 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
闻香识女人嘛,呵呵~~

一笑则过 2006-5-31 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我喜欢简单,清新,自然的女人,那种香是来至内涵,而不是人工的雕琢!

楼主| 慕容晓芙 2006-5-31 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身为女人,我的观点与你的一样。
我喜欢带着自然香的女人。

云知道,雨无声 2006-5-31 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的没错,我男朋友就常说喜欢洗过澡的那股淡淡清香。

自己却从没注意过。。。不禁窃喜。

楼主| 慕容晓芙 2006-5-31 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我洗过澡之后,闻了一下,真的有那种让人喜欢的味道,我喜欢,他也喜欢。
不妨仔细尝试一下。

上网也休闲 2006-5-31 12:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵,女人香。。。。

麦壳儿俏蛋 2006-5-31 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直在想,如果不用浴乳,不用发液,不用香皂,身体是否还有这种味道。。。
终日在田间劳作的女人身上是否也有这样的味道,
女人身上味道的不同更多还是因为用了不同香料的缘故,
于生理上结构上来说,女人比男人有更多的体味
腋臭的发病率是男人的10倍。。。。。

张曼玉 2006-5-31 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直在想,如果不用浴乳,不用发液,不用香皂,身体是否还有这种味道。。。
终日在田间劳作的女人身上是否也有这样的味道,
女人身上味道的不同更多还是因为用了不同香料的缘故,
于生理上结构上来说,女人比男人有更多的体味
腋臭的发病率是男人的10倍。。。。。

你要是不分析就好了
LZ的这一美文到你这就变味了

楼主| 慕容晓芙 2006-5-31 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曼玉,谢谢你为我出气呀。