开发商对业主监督工程质量要求的反馈

大鹏鸟 2004-9-7 09:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
经与开发商联系,开发商认为目前施工工地比较凌乱,安全不能保证,不赞成目前业主进入施工工地。

开发商承诺本月末允许业主选派代表进入工地,由开发商工程部人员引导,查看施工情况。

开发商同时承诺,将不定期地在论坛上发表施工进展情况的照片。

希望开发商能够信守承诺,让广大业主朋友们安心!:D

大神点评18

尘埃落定541 2004-9-7 09:53 显示全部楼层 来自: LAN
这样的行动计划能得以实施才算让我们缓解许久以来的压抑,当然开发商也不希望别人在背后对他不利的评价,给自己一个坦然与舒心吧!

70年代 2004-9-7 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
很好的消息,斑竹辛苦。
我们需要选一个懂建筑的业主代表了,再拟一个授权书,以免KFS后来说他只代表个人就会打麻烦,代表做起监督来也更理直气壮不是?

Raul 2004-9-7 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 70年代 at 2004-9-7 10:05 AM:
很好的消息,斑竹辛苦。
我们需要选一个懂建筑的业主代表了,再拟一个授权书,以免KFS后来说他只代表个人就会打麻烦,代表做起监督来也更理直气壮不是?

辛苦斑竹
但是我们人数可能不够授权

小孤牛 2004-9-7 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢斑竹!
是啊!看看在这发过言的人加在一起,能组成一个监督组就不错了!何况业主授权的法定人数啊!
不顾只要我们都能积极行动起来,没有办不成的事情!

硅谷家人 2004-9-7 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
谢谢,好消息。
我们需要的就是业主和开发商的良性互动。
通晓施工建设的业主请自荐一下吧。
然后我们在选代表。

独自还贷 2004-9-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我懂点,报名

尘埃落定541 2004-9-7 13:03 显示全部楼层 来自: LAN
那我们就支持你吧!

70年代 2004-9-7 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
建议选一个主代表,几个副代表。不能只让一个人担当,太辛苦。而且都是有工作的,时间很紧张。我建议分几个责任:一个是现场监督员。比如在项目对面工作的,呵呵,经常给大家一些信息。一个是适时监督员。应该有些关键工程需要看看,比如材料到场了看看质量如何等,这些时候懂建筑的就可以去看看拉。一个是谈判监督员。就是出了点问题的呢 ,就需要代表们和大家一起开会,拿出结果和KFS谈了。
说实话,建筑我不懂,建筑监理也一窍不通,但是分工协作应该是必要的吧。

Raul 2004-9-7 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 70年代 at 2004-9-7 01:42 PM:
建议选一个主代表,几个副代表。不能只让一个人担当,太辛苦。而且都是有工作的,时间很紧张。我建议分几个责任:一个是现场监督员。比如在项目对面工作的,呵呵,经常给大家一些信息。一个是适时监督员。应该有 ...

一个是现场监督员。比如在项目对面工作的,呵呵,经常给大家一些信息。

时说我呢,心里明白着呢。