为了这个家

尘埃落定541 2004-8-26 15:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
我们许多人希望能在本周日去售楼处看看,签合同!九点以前,在高新园区电车站集合!如果你也想那天去的话,请跟上一贴!还有人建议每人拿一把伞作为标志!大家加油吧,这次可真是破釜沉舟,背水一战了!

大神点评33

70年代 2004-8-26 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶!算我一个!

submarine 2004-8-26 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的售楼合同都是不能该的,所以集体去看估计也没用,自己看看文本,然后估计一下自己可以接受的底线和合同的出入。现在是期望越大,失望越大。

里拉琴 2004-8-26 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!顶顶!!!顶顶顶!!!!
团结就是力量,我也去!

小高层 2004-8-26 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能不能改是一回事,团部团结是一回事。去!

楼主| 尘埃落定541 2004-8-26 16:57 显示全部楼层 来自: LAN
说句心里话,我们大家只想心里弄个明白,也就足够了!谁都不想被欺骗,如果受了委屈,我想大家还是不能相安无事吧!我不负人,但别人也不要负我,否则...

flydragon 2004-8-26 17:19 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我没在大连

暂时还去不了

小高层 2004-8-26 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尘埃落定541:打电话了吗?

楼主| 尘埃落定541 2004-8-26 17:25 显示全部楼层 来自: LAN
我的电话今天,在我朋友那里,晚上我回去找一下他的电话!我昨天请了一天假,没上网,所以今天才看到你的信啊!对了,我今天给我的业务员打了电话,问了一下,他说我们二期开始盖了,现在在盖地下室!晚上我问完后,明早我告诉你!

ari 2004-8-26 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我提一下需要给KFS提出的问题:大家补充
优先顺序:
1.化工院中子源辐射问题,什么时候会有结果,是否存在辐射源,在什么位置,强度情况,最可能的搬迁情况是什么时候.
2.高压线问题,小区建成后,建议做一次大规模的分点测试,有部分业主参与测试过程,提交权威部门做相关分析.如果的确超标了,有什么解决办法.
3.我们已经知道旁边的士海一家存在房屋质量问题,所以开发商必须重视工程质量,以免将来会给自身带来麻烦.
4.物业管理费相对较高,KFS根据的什么制定的这个标准,原来宣传广告上的配套设施哪些是一定有的,哪些是不一定有的,(我知道广告上说明有游泳馆,而现在没有了)