关于去金州采购的一点经验

songkaihl 2004-2-9 10:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
请大家把最后提货的时间放宽裕些,到时候可以仔细的验货。注意他们4点多一点就关门了,如果你第2天再来提货,岂不麻烦!嗬嗬

大神点评20

虎尾巴 2004-2-9 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by songkaihl at  10:51:
请大家把最后提货的时间放宽裕些,到时候可以仔细的验货。注意他们4点多一点就关门了,如果你第2天再来提货,岂不麻烦!嗬嗬

同意你的建议,这样装车时间比较充裕,好验货,另外,买东西时一定要考虑好,不要冲动,看到其他的东西便宜,也一起买下,这样以后后悔时就比较麻烦,退货又太远,还得搭上那么多的来回路费,切记

lingting 2004-2-9 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请大家推荐100元左右的地板!!!

我看康美家的实木复合感觉不错,不知道大家有什么建议。

joanlee 2004-2-9 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直想去金州,但一直还没去(成本太高,两人往返要40大元)。不知那里的东西全吗?能便宜多少?像瓷砖地砖的以后退货怎么办?

楼主| songkaihl 2004-2-9 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如果缺货,那里免费送货

所以买的时候不用买太多。回来的时候做货车回来就是,去的话路费4。5

lgispsal 2004-2-9 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如果缺货, 多少都能免费送货吗?

现在我也担心退货的问题, 有过这样经验吗?
另,能否告之在市内坐何车可直接到达金州市场?

nishi456 2004-2-9 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
Originally posted by songkaihl at 2004-2-9 04:37 PM:
所以买的时候不用买太多。回来的时候做货车回来就是,去的话路费4。5

没听说免费送货,不过车费65元到市内,补砖可以在市内找到,但是你的问好市内有没有卖你买的这份砖。
从北岗桥上车,路过兴工街,春柳,周水前。

去的话如果不走收费口有两条路,从开发区过去近但是路太颠了。

楼主| songkaihl 2004-2-10 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我在那里买的时候,都会给一个免费送货单(一般都有个期限,半个月内)

说金州市场每天都有车,基本当天就能送到。而且保证即使一片瓷砖也给送。所以,我都是紧着面积买的,没有多买。
另外,具体能不能送,我心里也没底。我不是给金州打广告的,嗬嗬。
等晚段时间少了瓷砖,如果真给我送了,我再告诉大家这是不是真的

虎尾巴 2004-2-12 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lgispsal at  16:46:
现在我也担心退货的问题, 有过这样经验吗?
另,能否告之在市内坐何车可直接到达金州市场?

到周水子做到“金州”的车,那里的都经过

虎尾巴 2004-2-12 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lingting at  13:34:
我看康美家的实木复合感觉不错,不知道大家有什么建议。

华南装饰市场有个叫”纪美“的柞木地板