筹划搞一个小型的虎滩地区足球联赛,请大家提建议

冰雨2000 2006-5-25 09:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们虎滩新区引领健身足球俱乐部派出两个队伍比赛,加上hayekit的队伍,争取再联系附近的一个队伍,举行一个小型的虎滩地区足球联赛,集中包一个场地,4个队伍循环比赛.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

等这次小型的虎滩地区足球联赛结束总结经验后,再搞一个较大规模的8支队伍的联赛,除以上4个队伍外,再加上附近的小区队和球风比较好的兄弟球队,比如枫合万嘉,舰艇学院学生队,440学校代表队,石槽空军队(周政委的球队),虎滩派出所队等等.

[ Last edited by 冰雨2000 on 2006-5-30 at 11:20 ]

大神点评64

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎虎滩附近的足球队报名!!

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再联系虎滩地区的商家冠名赞助本次联赛.

欢迎虎滩地区的商家支持我们的社区足球活动!!

hayekit 2006-5-25 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰队,这个主意太棒啦,能否打5人制啊?中南路小学郑直他们估计能联系上,(实德前队员李明住的)中南苑小区有块篮球场,塑胶的,周围带围栏,非常适合5人制。

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5人制的话,我这里队员太多,30多人呢,我要争取保证我的队员都能打上比赛.

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好能联系舰艇学院场地,打半个场地,这样4个队伍可以同时比赛,就象社区联赛那样,9人制的.

hayekit 2006-5-25 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赛制你来定,我们坚决拥护,16中场地不错,但是相当不好订,不如440

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
争取联系舰艇学院,或者440

楼主| 冰雨2000 2006-5-25 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
440主要是时间无法固定,校方周六日有时候用场地.

场地最好是离我们虎滩近一些,大家方便.

hayekit 2006-5-25 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
舰艇学院场地不错,听说好像贵了点,要是4个队同时踢,价格就下来啦;分两个半场踢,有没有四个小门呢?