【都市言行】不谈也罢

会呼吸的都市 2004-8-3 10:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
很多事情,不谈也罢,该来的来,该去的去,轮轮回回,来来往往。
日子说:“在我眼里,人就是个行色匆匆的过客!”
烦恼说:“我眼里的人们喜欢庸人自扰。”
天空说:“人,是我眼前飘来飘去的云彩。”
大雁说:“人为什么总是碌碌而无为,出生时空手,离去时也空手。”
长城说:“人早已不是我眼里的烽火了!”
长辈说:“他们太年轻幼稚。”
晚辈说:“他们不再浪漫。”

很多情感,不谈也罢,该独自承受就独自承受,该共同承担就共同承担。一生一世,何其短暂,一溜烟的工夫,我又走到了秋。
眼睛说:“我呀,追求大认真小糊涂,我只要看清我所需要的!”
耳朵说:“对我来说,揪住主旋律就好!管它音响是否名牌,音色是否地道!”
手足说:“我成天伺候人吃饭、走路,我不是一天闲来没事的!”
镜子说:“当不想照自己时,您只需要背过身去,就看不见了,多省事!只是希望您别搬动我,我是易碎品!”
垃圾袋说:“我可不管你是谁,我这,东西越多越好!”
杯子说:“多往我这盛些水,喝我!能解渴!”
飞机说:“有恐高症的、心脏病的,高血压的,请快点下来,不要轻易选择飞行,对我来说,买保险是下下策!”
树林子说:“没事常来看看我,白天给您绿荫,夜晚给你静心。“
海说:“到我跟前时,最好请少说话,看看我,我就满足了,或者扔个石子,打打水漂什么的,我不怕疼!”

很多道德,不谈也罢,人非圣贤孰能无过,善待自己也善待别人。
白玉说:“别看我那么剔透,我也有瑕疵!”
阳光说:“我不在乎乌云挡我视线,一阵风过,它就被吹走了。”

很多理想,不谈也罢,轻松走过它的跟前,与它相视。
泰山说:“其实我无足轻重,和其他大山相比,我并不出色,但我有特色!”
鸿毛说:“我很轻,但我不浮,我会飞。”
树叶儿说:“我之所以随风而落,是为了等待下次的湛绿,只要我的身体不枯萎,脱落几根头发又有何惧!”

很多言语,不谈也罢,悄悄地写成文字,让江河记住源头,让文字铺满鲜花,让芬芳藏进脚印里,一步一阵香!“

大神点评7

陆地巡洋舰 2004-8-3 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个哲人?

楼主| 会呼吸的都市 2004-8-3 10:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是个常人。

伊仁 2004-8-3 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最卑微的灵魂说  我也需要一个家园

dawei5588855 2004-8-5 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!

胡一刀 2004-8-6 10:12 显示全部楼层 来自: LAN
我说:我丫没事天天灌水还发钱就好了!
你说:你丫天天白日梦,不如裸奔跳楼帮我整点素材!

归航季风 2004-8-6 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

东西是好东西

就是在太多的地方看到过

楼主| 会呼吸的都市 2004-8-6 12:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
就是在太多的地方看到过 [/quote]

???