关于热水器的问题

lulisalove1207 2006-4-11 11:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家好,大家讨论一下用什么样的热水器比较好吧!
我在5#楼,不知道能不能安装太阳能呢?

大神点评14

抽烟热带鱼 2006-4-11 12:05 显示全部楼层 来自: LAN
不是 顶层  估计 是不能安太阳能的 ········

咱们小区  有热水器专业 人士  ········· jackquan ·········

呵呵 ·····

呜咪 2006-4-12 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁是专业人士?
我家想安太阳能

抽烟热带鱼 2006-4-12 10:39 显示全部楼层 来自: LAN
小咪 ······  我也很想 安太阳能的 ·······  但是最近读了很多 热水器的帖子后

我开始 有点犹豫了 ·····  好在 还有时间 考虑 ······· 哎 ······· 麻烦啊······

jackquan 2006-4-12 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么都想装太阳能热水器呢?
我觉得还是燃气的好,随时使用随时有热水,很快的!
太阳能是安装在楼顶的,安装时会有麻烦。一是,有些小区就不允许安装,为了小区的美观;二是,安装在顶楼可能会导致房子漏水的,顶楼的住户能原意吗?三是,出现问题时不易维修,建议大家都用燃气快速的,其次还是使用电热水器吧!

抽烟热带鱼 2006-4-12 13:53 显示全部楼层 来自: LAN
专家来了 ·········  jack 和 我都是顶楼  ······  在 读了很多 装修帖子以后

我现在 也有点动摇 安 太阳能热水器的想法了 ·······燃气是很好的 ······  

还有  太阳能 的支架 很麻烦 ·········· 就象jack说的  我是不会 让别人家

在我房子上 安 热水器的 ·······  怕怕 ······

echo166166 2006-4-12 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我选择电的了,寿命长,方便,价格低,不用的时候关掉就行了,不像太阳能,冬天的时候还得放水,家里没人,不就惨了,嘻嘻

呜咪 2006-4-12 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个都有弊端吧?
燃气的是不是存在安全隐患啊?会不会有中毒的危险?
电的太费电了呀,再说,冬天洗碗洗手洗菜,随时用热水啊!如果用时再插得等一会时间是不是?

echo166166 2006-4-12 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以我买个小厨宝,厨房用水不用热水器

泡泡甜心o幻o 2006-4-14 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也赞成小厨宝