至龙河物业管理

hag1978 2006-3-29 19:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近一段时间大连房展会是轰轰烈烈,各家房地产是个领风骚,做为龙河的一名业主,我想向龙河物业提一个小小的建议,现在一期的房子,外部涂料和阳台栏杆颜色经过长时间的风吹日晒已经基本变色和脱落,物业能否对一期的外墙和阳台栏杆进行粉刷,这对龙河的整体形象和物业体现实干精神是最好的证明,同时也是对正在对三期房子有购买意象的人有更好的宣传作用。只次建议,请考虑

[ Last edited by hag1978 on 2006-3-29 at 19:26 ]

大神点评8

fatpop 2006-3-29 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼主的提议!
另外我是大二期的,上次房子渗雨,物业给外墙的缝隙涂抹了一下,从远处看,像一条条大毛毛虫似的,实在影响美观,能否全面处理一下!?

懒丫头 2006-3-29 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
举双手同意!!!

能否把小二期阳台的护栏也重新刷一下,已经不象样啦!

wzx2006 2006-3-30 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好建议,支持!

楼主| hag1978 2006-3-31 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么没有物业的人回答呀,呵呵,好失望呀

tomgg163 2011-4-15 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议楼主把这条信息在这里再发一遍,完全免费,只要1分钟!保准你的东西马上被人问津!

世界500强eBay旗下——

大连本地最好的分类信息网站欢迎您!详情请点这里
(进去后找到你的广告适合的版块 最好发在物品交易板块,那里流量最大! 如果怕麻烦,都不用注册,直接发布就可以!)

20090226 2011-5-31 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  奔流的河水,纷扰的生命。。。
   城市的喧哗,人群的拥挤,让人透不过气的工作,陌生的城市人儿----你,
过得好吗?还在因为没有房子住而上火?小孩子找不到合适的幼儿园送着急?要么想办个出国手续一直办不下来?

点这看看
吧!让生活更便捷的

一个平台
,不出家门,不用花钱,轻轻松松,让生活更精彩!

过客1982 2011-5-31 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

游来游去8569 2012-7-3 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
史上最牛店铺!满138减100!可惜我是男的宝贝用不上,速度围观!http://t.cn/zOFc08R