想对论坛上女狼友说

阿喀留斯 2006-3-22 10:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
认为自己倾国倾城,倾倒众生的女神们,不要进来了,不耽误您前程

在这个大水潭也泡了好久了,看了一批又一批女狼友来了,去了.

有的找到了幸福,有的放弃了幸福,有的正在寻觅幸福,当然更多的是和我一样打发无聊时间来灌水

毕竟混了这么久,总会有些感慨,简单从男人的角度说下自己看法,也许女人们看了会有所帮助

女人们,你们自己清楚自己想要的是什么么?

如果是交友贴(简单理解为交简单朋友),那么对方是否有房子,对方的工资完全属于对方私事;即使是亲密朋友之间,私事都是不方便过问的

如果是征婚,了解下房子,家庭背景,薪水是正常的,但是我迷惑的是.为什么没有女人关心一件更重要的事情? 几乎没有人在征婚的时候有这么一条,"爱我"

我不是好男人,大多数男人都不算什么好男人,所以我想我能代表相当一部分男人的想法.

也许,男人会在漂亮女人面前表现得很愚蠢,但是当你发现你不再漂亮了或者男人其实并不单纯的时候,一切都太迟了,代价是你的后半生."你愿意玩,我们老爷们怕啥,陪你玩呗".可是,我玩得起,你们玩得起么?你们输得起么?极少一部分男人,会考虑一旦分手,女朋友年纪那么大了,让她们如何重新去寻找自己的幸福.

一个女孩只看过我家农村的房子,不知道我家在城市还有房子;只知道我一个月2000+收入,不知道我生活靠的不是工资;只知道我身体不算太好,不知道这是总开车得不到运动的原因.但是,她愿意跟随我,愿意陪伴我.这样的女孩,我确定,值得我去爱,用自己一生的努力去给她幸福.

[ Last edited by 阿喀留斯 on 2006-3-22 at 11:52 ]

大神点评24

王枪枪 2006-3-22 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的不错  俺给加个精

骑着小猪看夕阳 2006-3-22 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的好啊.....

无心快语 2006-3-22 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男同学也看看

过期作废 2006-3-22 11:02 显示全部楼层 来自: 韩国
我想顶一下.
来这里
不是为了征婚交友,只为了打发时间.

我曾经问过一些人.
是不是该给论坛里的MM分个类.
西西.

palingenesi 2006-3-22 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主可笑,素味平生的人, 何以言爱。

胡小资 2006-3-22 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望你的这种爱能一直保留

猴精 2006-3-22 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~
以物质为基础的爱情是不长久的~~

冻咖啡 2006-3-22 11:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道说什么

Hershey 2006-3-22 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点道理啊