8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

分子 2006-3-19 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝来1.8T动力性好,其他的不行,10万左右是买不到滴。俊捷据说动力性也不错,大小对你也很合适,价钱和符合你的要求。实在不喜欢就买福克斯吧。

dragonlily 2006-3-19 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家用车动力不用要求那么高,能拉人拉点东西就行了,怎么还得比赛啊:)

楼主| 书妍 2006-3-19 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 分子 at 2006-3-19 10:32:
宝来1.8T动力性好,其他的不行,10万左右是买不到滴。俊捷据说动力性也不错,大小对你也很合适,价钱和符合你的要求。实在不喜欢就买福克斯吧。

朋友说要买就买次好的,所以俺又把价位给提高了一点,13万左右也可以了:)

focus确实不错,但就是新车,不知道以后的口碑如何,不敢冒险呀

宝来1.8T和福克斯比哪个性价比更高呢?

楼主| 书妍 2006-3-19 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by dragonlily at 2006-3-19 10:46:
家用车动力不用要求那么高,能拉人拉点东西就行了,怎么还得比赛啊:)

说句实在化,我都不懂啥叫动力,顾名思义可能就是启动时候比较快吧 ,不知道说的对否,呵呵!

平时就在大连市内开,节假日跑老家长途要7、8个小时那样。。

和谁比啊,我还没活够呢,哈哈:D:D

国企党委副书记 2006-3-19 12:05 显示全部楼层 来自: 美国
并不是排量小就省油,宝来1.6自动档的根本不省油,功率小,车身重,爬坡,起步要大脚给油。特别是新车俊杰,1吨半重,1.6的发动机根本拉不动。宝来1.8t要20万,超出楼主预算。

其实奇瑞的新旗云不错,7万左右,宝马的发动机,外形也可以。
中华俊杰1.8的也可以,质量肯定不错,不过发动机破点。
自动档没有太省油的。

楼主| 书妍 2006-3-19 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 国企党委副书记 at 2006-3-19 12:05:
并不是排量小就省油,宝来1.6自动档的根本不省油,功率小,车身重,爬坡,起步要大脚给油。特别是新车俊杰,1吨半重,1.6的发动机根本拉不动。宝来1.8t要20万,超出楼主预算。

其实奇瑞的新旗云不错,7万左右 ...

奇瑞的新旗云样子看者也不错。
新车俊杰和中华俊杰不一样啊???
20万!!砸锅卖铁也买不起啊

楼主| 书妍 2006-3-19 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国企党委副书记::
您老的头像我好喜欢啊,我和本山是本家呢,特喜欢他!
每次一看你的发言,我都先瞅几眼本山大哥,呵呵

国企党委副书记 2006-3-19 12:23 显示全部楼层 来自: 美国
看到本山大哥帮我问个好,赵本山是我唯一喜欢的明星,自己富了以后不忘家乡人,人品绝对没得说,希望赵大哥身体健康,一切顺利。

途锐 2006-3-19 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇瑞A5 20的顶级配置。

楼主| 书妍 2006-3-19 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 国企党委副书记 at 2006-3-19 12:23:
看到本山大哥帮我问个好,赵本山是我唯一喜欢的明星,自己富了以后不忘家乡人,人品绝对没得说,希望赵大哥身体健康,一切顺利。

哈哈,没问题,下辈子我要是能见到他,就带你问好:D:D