8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

楼主| 书妍 2006-3-18 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by azz at 2006-3-17 19:56:
还担心遇着车托儿,大忽悠,那就更耽误事了.....

是啊,这个问题比较严重,只能凭良心办事了:(:(

楼主| 书妍 2006-3-18 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sungod at 2006-3-17 20:43:
哥们:中华尊驰吧,这款车我是新买的,才开了一个来月,感觉还不错的啊.而且价格也相对便宜一些的.

中华尊驰好是好,样子十分美观,可最低也的14万啊,是B级车了吧 ,贵啊!:(:(

楼主| 书妍 2006-3-18 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by stellawwl at 2006-3-17 21:22:

=========================================
[colo ...

哦,看了妹妹的发言,知道咋回事了:D

focus挺漂亮的,不过价格超过我预算。况且刚上市不长时间,担心以后反馈回修的多,配件也比较贵,拿专业术语说“保有量”还不大,也不知道我引用的对不对。

二厢的比较洋气,有活力,应该适合你这种女孩的。。。。:P:P

楼主| 书妍 2006-3-18 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by stellawwl at 2006-3-17 21:29:
在美国,保时捷的BOXSTER售价为USD4.75万左右.
可到中国来翻了三番多.
我要坚持,5年以后直接买个欧洲车.
LZ,你不要着急,大窑湾的汽车码头快建好了,兴许进品车会便宜点,因为少了分拨的费用.
你要着急的话,推荐 ...

谢谢妹妹的建议!
可是听说最近车价要涨5%呢,也不知道真假?????有知道详情的同学漏个脸哦
咳,我就喜欢3厢的车,和妹妹的想法可能不同,如果206有3厢的就在考虑之列:P:P

国企党委副书记 2006-3-18 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姑娘,千万别买206,206被东风糟蹋得已经破得不能再破了,连个电动摇窗器都没有,取消了行车电脑,后排小的只能拉狗,正面仔细看就是一只大蛤蟆,发动机也不是进口的,就是富康的破发动机,而且定价太高,不值得购买。

2箱飞渡,2箱琪达,3箱伊兰特,宝来1.6,3071.6,都是不错的选择。自动档除了飞渡,1.6排量的车耗油基本都在9-12个左右,冬天更高。

楼主| 书妍 2006-3-18 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 国企党委副书记 at 2006-3-18 08:49:
姑娘,千万别买206,206被东风糟蹋得已经破得不能再破了,连个电动摇窗器都没有,取消了行车电脑,后排小的只能拉狗,正面仔细看就是一只大蛤蟆,发动机也不是进口的,就是富康的破发动机,而且定价太高,不值得 ...

谢谢书记箴言:P:P
这些车型我记下了,会认真参考的。

楼主| 书妍 2006-3-18 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自动档除了飞渡,1.6排量的车耗油基本都在9-12个左右,冬天更高。
=================================
啊,自动档都这么费油啊,真难!!

dragonlily 2006-3-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问LZ一个弱智的问题,你帖子上的笑脸是在哪引用的啊,我找半天了没找到。
大家别见怪噢:)

KUuuuu 2006-3-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俊捷最符合你的要求,  尊驰也降价了

dragonlily 2006-3-18 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
威弛怎么样?1。5的手动是10。77万,百公里是7个油:P

[ Last edited by dragonlily on 2006-3-18 at 10:30 ]