8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

中国贝雷帽 2006-3-17 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然是大连了,为什么都问我在北京没?

很是纳闷??
=========================

这帮人都不白给,就不兴跟你聊天的同时查查你的底?

新闻 2006-3-17 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要SUV啊

那也没几款可以选啊,在说也都不省油!

新闻 2006-3-17 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊特锐小不说,钣金也薄啊

多没安全感啊!!

楼主| 书妍 2006-3-17 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然是大连了,为什么都问我在北京没?

很是纳闷??
=========================

这帮人都不白给,就不兴跟你聊天的同时查查你的底?

========================
哈哈,那俺是香饽饽了,值个!!

azz 2006-3-17 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个问题俺曾经问过原来的马班,他给俺推荐的威乐自动档,说是8.5万

这一阵子论坛掐架,俺一直没吭声,实在是因为来得时间太短(春节前后),不清楚这里面有啥是是非非,插不上嘴。但是马班的技术俺还是非常信任滴,因为俺到这儿原本就是慕马名而来,来前半个月先把那个置顶的技术贴从头到尾看了一遍,心悦诚服后这才开始提问滴,而马的解答也比较让人服气....说句可能不该说的实话吧,现在俺还有好些问题要问,比如206、雅绅特和威乐比怎么样?可是都不知道该问谁好了,好像谁都能说两句,但谁又都说不出个清楚的一二三四来啦.......

[ Last edited by azz on 2006-3-17 at 19:47 ]

azz 2006-3-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还担心遇着车托儿,大忽悠,那就更耽误事了.....

sungod 2006-3-17 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们:中华尊驰吧,这款车我是新买的,才开了一个来月,感觉还不错的啊.而且价格也相对便宜一些的.

stellawwl 2006-3-17 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by 书妍 at 2006-3-17 11:33 AM:
你想买手动还是自动的,自动9-10个油,手动的7-8个油。高尔车不重,不是很废油。
================
想买自动的,10W左右的
不过我上网看好多车都是6、7个油呢
例如凯越写者6个多油,但是大家说8个多油呢,是 ...

=========================================
6个油,是在60KM匀速运动的情况下.
而正常的情况都得8个油,这还算好的呢.
有的车说是7个油,但事实上得11个.
大连的路况还可以吧,比北京上海强多了.
我也是女生,喜欢标致206,最近看欧版FOCUS也不错.
不过到中国来的是三箱的,我喜欢二箱的.

stellawwl 2006-3-17 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
在美国,保时捷的BOXSTER售价为USD4.75万左右.
可到中国来翻了三番多.
我要坚持,5年以后直接买个欧洲车.
LZ,你不要着急,大窑湾的汽车码头快建好了,兴许进品车会便宜点,因为少了分拨的费用.
你要着急的话,推荐标致206.

楼主| 书妍 2006-3-18 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by azz at 2006-3-17 19:26:
这个问题俺曾经问过原来的马班,他给俺推荐的威乐自动档,说是8.5万

这一阵子论坛掐架,俺一直没吭声,实在是因为来得时间太短(春节前后),不清楚这里面有啥是是非非,插不上嘴。但是马班的技术俺还是非常信 ...

威乐自动档确实比较实用~~~~~~~~~价格也瞒好的吗