8W-16W车型投票统计,供大家购买时参考,欢迎继续提供建议!(见21页)

37半℃的甜蜜 2006-3-17 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女孩子开的话 赛拉图比较值得推荐 尤其是红色的

楼主| 书妍 2006-3-17 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还是坚持推荐颐达,

LZ记着,没有一看车是十全十美的。

车子的参数指标方面很多都是互相矛盾,不能两全的。

主要看你自己注重哪一方面

正是从需要出发,我才选择颐达推荐的
===============================
恩,我铭记在心了

帽帽,你买的就是颐达车吗?

350Z 2006-3-17 17:56 显示全部楼层 来自: 新西兰
楼主回复真仔细啊 支持 另外 刚刚忘记说了 其实我觉得北斗星也不错 不过好像不要5万块

中国贝雷帽 2006-3-17 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,我铭记在心了

==============================

帽帽这个名字我喜欢,你是怎么做到的?哈哈

我不是这车。不过这车空间是一大卖点。当然缺点也不少。

MM的设计理念注定了它只能受到一部分人宠爱,那这个说事儿就不厚道了:D

楼主| 书妍 2006-3-17 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女孩子开的话 赛拉图比较值得推荐 尤其是红色的
=======================
我也感觉赛拉图挺好看的,至于其他方面就不知道怎么样了

虽然我是女生,但是有点中性性格,呵呵,别害怕哦

我不想买红色的车,那样家人就开不了了,我比较喜欢宝石蓝的,或者是银色和白色

楼主| 书妍 2006-3-17 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主回复真仔细啊 支持 另外 刚刚忘记说了 其实我觉得北斗星也不错 不过好像不要5万块
============================================
“做人要有良心地~~~~~~”:P:P

大家都那么诚恳地帮助我, 我也没理由在一旁歇凉啊,是不?:lol:

我也只有把自己的想法真实地大家,才能获得更具体、更有针对性的建议哦

实际每个同学说了自己的想法后,我就立即到google上搜一下,起码先有个感官的认识,知道这个车是啥样子的了,呵呵,否则一团雾水:D:D

楼主| 书妍 2006-3-17 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,我铭记在心了

==============================

帽帽这个名字我喜欢,你是怎么做到的?哈哈

我不是这车。不过这车空间是一大卖点。当然缺点也不少。

MM的设计理念注定了它只能受到一部分人宠爱,那这个说事儿就不厚道了
=======================================
哈哈,只有想不到的,没有做不到的!!
:D:D:D
帽帽专利,如有雷同,版权必纠!;);)

中国贝雷帽 2006-3-17 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ在北京还是大连啊?

楼主| 书妍 2006-3-17 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

=========================================
我就顾在那儿美了,忘记说了,“北斗星”长的真难看哦

别打我啊:)

楼主| 书妍 2006-3-17 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ在北京还是大连啊?
================
当然是大连了,为什么都问我在北京没?

很是纳闷??