天建,你看着办吧!

满天红 2006-3-14 12:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
每天上天建论坛已经有2年多了,
最近以来,有些话不说出来,偶就要憋死了。
所谓忠言逆耳,话说了,偶也痛快了,要杀要封,
天建你看着办吧。:mad:

号称大连门户的天建网论坛,最近几个月来的速度一直象蜗牛爬,
但是面对广大网友的疑问,质询甚至是辱骂,天建竟然能一直以掩耳盗铃之势
做到论坛崩于前而不动声色,这份脸皮,这份功力,当真是好生了得,让偶等
网友佩服的5体投地。

偶第一次听说天建的名字,是在大连电视台转播假A联赛的时候,每次焦延峰在
解说的间隙,擦嘴角的吐沫星的时候,都忘不了条件反射似的说上一句:大连天建网在同时
网上转播,然后用海蛎子味十足的英语说出天建的网址:www.runsky.com.

偶第一次上天建是因为偶买房子,准备装修,入住,真怀念那时候大连小Y主持的
购房论坛。(看看现在的购房论坛和装修论坛吧,都成了疯子和JS的乐园了。)
然后就在业主论坛上开始了偶的灌水生涯,一直到今天。
据说在偶上天建之前,天建一直半死不活的好几年了。
呵呵~~其实这话应该这么说:
在有房产论坛和业主论坛以前,天建什麽也不是,虽然号称门户,可是知道的有几人呢?
浏览的又有几人呢?

不过有了业主俱乐部就不一样了,天建是大连最早安楼盘名称成立业主俱乐部的网站,
这种以楼盘名称分类的业主俱乐部,由于其性质,形式和主要成员,在短时间内给天建积累了
大量的人气。也使天建陡然间有了暴发户的感觉。
不过现在回头看天建业主俱乐部的形成过程,可以看出,这里面根本没有什么策划和运作,
只是走一步看一步,走到哪算哪而已,无论从硬件还是管理乃至天建总领导的认识和理念都大大落后于论坛的发展。
所以这期间,天建也创造了无数个天下第一:

1。首个安时间开放的门户网站论坛。
2。首个在1千个左右访问量的情况下,一天抽N次的论坛。
3。首个春节期间停止开放的而且欺骗网友说要维护数据的论坛。
4。首个搜索功能坏掉了后,置之不理长达N月之久的论坛。
5。首个论坛管理员用自己的权限擅自给自己加银子的论坛。
而且还把曾经的论坛“首富”:“梦回天建”不明不白给秘密处决了,
至今不公布罪名的论坛。
6。首个把“发展论坛”等子论坛撤销,但是就不说撤销,而说改版,
向网友撒谎的论坛。
7。首至于个因抗×日原因,关闭论坛长达1月之久的论坛。
   (关闭的理由再次向广大网友撒谎)
8。在最近论坛访问速度及其不正常的情况下,(打开一个帖子要1-2分钟)
面对广大网友的质疑,无人出来解决问题,
哪怕是出来向网友们说声对不起的人都没有的论坛。
9。。。。。

曾经十分红火的几个业主论坛,由于访问速度太太太太太慢,现在到了一天只有N个人发言的地步。
N<5.

偶不知道天建究竟在想些什么?现在大连的精品楼盘网,房产网,康居网,天鹰房产等网站正在蓬勃发展,
天建难道真的还一位自己是老大啊? 出来混早晚要还的,如果天建继续我行我素,迟早会回到以前半死不活的
生存状态。

拯救天建的办法就在天建自己手里,难道非要到被广大网友抛弃的那一天,天建才能明白吗???

大神点评19

wanku 2006-3-14 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶啊

写出了大家的心声

再不改黄摊算了,大家各走各路!:mad:

网站-制作 2006-3-15 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
臭和看吧,天健没几个好的技术员

巴乔 2006-3-15 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的都属实,确实问题太多了,也希望天健能快点好起来,也不至于这麽让大家郁闷

soken 2006-3-15 09:15 显示全部楼层 来自: LAN
反正我很少来了

我看还是换个战地吧

让天健自己和自己玩吧

huihuitu 2006-3-15 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"臭和看吧,天健没几个好的技术员"

听起来你好象比我老公还了解天健呢?!看你的ID算是同行,这么攻击不好吧?天健确实是存在很多问题,让大家一再的失望,但是他们也在极力的解决一些问题,他在怎么破也给大家提供了一个很好的平台,最初大家在这里相识,进而成为了好朋友

[ Last edited by huihuitu on 2006-3-15 at 09:48 ]

紫色凡儿 2006-3-15 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好慢好慢的速度!

vipper 2006-3-15 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健还是别快了,快了就不适应了。还是时断时续有美感。

XDL 2007-4-24 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

呵呵

顶:)

一念之间 2007-4-24 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶......抓紧点看着办吧.....