Peter和Lucy的新家-新图更新

楼主| peter.cn 2006-3-20 11:56 显示全部楼层 来自: 日本
BUMP!!!!

花鹿 2006-3-20 13:22 显示全部楼层 来自: LAN
我也来支持一下。:)
装修是最累人的活儿,从小到大都没受过这种苦啊。为了自己的小家干活,真是精神抖擞。
昨天,我和Peter去了麦德龙,买了心目中仰慕已久的伊莱克斯吸尘器,还有一大堆乱七八糟的东西。在往回走的路上,Peter问我为什么这么喜欢伊莱克斯,我说我也不知道,就是喜欢呗,伊莱克斯---多好听的名字啊,伊莱克斯(还唱起来了)。
其实,喜欢就是喜欢,不需要理由。能说出理由的,就不是真正的喜欢了。

luckxie 2006-3-20 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的洗衣机和冰箱都是西门子的,我也喜欢,那天还去国美看了看价格,都不便宜呀。楼主家多少钱买的?有没有什么采购经验,可以短消息我,谢谢!

luckxie 2006-3-20 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦德龙的东西便宜么?什么产品都有么?不是说只有企业才能去那里采购么?

苦力 2006-3-20 14:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
好羡慕啊!!!!

我是千喜紫霞剑 2006-3-20 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ家窗套什么颜色,还有暖气罩是买的还是做的?要是买的,什么材质的?

tianguagua1980 2006-3-20 18:19 显示全部楼层 来自: 美国
:P
看了楼主的新家,我的心被震撼了,惭愧不已,同样是人,做人的差距咋就这么大尼。

呵呵,开个玩笑。
楼主的新家有很多好漂亮的地方啊,我最喜欢那个浅木色的书架呢,还有漂亮的淋浴房,好像已经被女主人贴上了一只“偷窥”的鱼。门口的拉门跟我们家里的一模一样,哈哈,就是比我的窄了点。
看得出,楼住很喜欢木头的颜色啊,新婚的夫妇现在很少有用原木色的了吧,不过不知道这是不是大连的风尚呢,上海好像不兴这个了。其实这样一看,回到原木色还是很好的呢,恬静而且自然的。
楼主用的好多家电好像都是西门子的吧,跟我又是一样:)
不过,楼主家离水库比较近,以我在上海的经验,这样子时都会比较大,所以,靠窗或者直接接触阳光的地方要注意欧,有了一定湿度的木头,在光线下的变色会加快,而且湿度大直接会导致木头的膨胀,所以要关注木头家具和地板的干燥,呵呵,这在上海可是头等大事,顺便说一句,狂喜欢窗外的那个湖一样的水库,在上海,这样子的风景就要值5000rmb/米,靠。所以说,同样是人,做人的差距咋就这么大尼。
厨房的颜色好大胆啊,肯定是女主人的主意吧。
一看就是北方的房间,装修简朴而大方,还有那个熟悉又陌生的暖气罩,呵呵,好久不见了。要关注暖气罩上面的窗台板阿,我家里在哈尔滨的时候这块板就鼓起来了,好像是冷热不均的原因吧。
女主人好像在很多地方都在展现创意呢,还小心翼翼的再拍镜子的时候不让自己的花容月貌走光!!!!强烈鄙视这种自我保护行为,哈哈哈哈哈。
最关心一件事,是不是卫生间的门不能用木头的呢,我就用了木头的,担心ing。好像会受潮吧。
叮叮当当的说了这么多,还不是被一开始的那片湖光山色给吸引了?真羡慕楼主啊,近水楼台,佳人在侧,幸福的小日子已经在最初的忙碌里不经意的开始了。
祝福你们,常常来参观你们的新家,加油加油,有啥新景象就贴上来,为了回帖的兄弟们,多拍些窗里窗外的美景阿,还要有人文景观呢!
ps 实在不理解,为什么这里是农村?在上海,这么美的地方要是叫农村,我家得叫火星了。

美丽的瓶子 2006-3-20 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
窗外的颜色真美啊,喜欢

lovelife80 2006-3-20 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕亚,呵呵

花鹿 2006-3-20 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tianguagua1980
看到你的话,真是让我感动啊,十里洋滩大上海的居民也来看我的贴子,给我美的啊。
有机会把你装修的照片也发上来给我们看看吧